Ань, по-моему уже мало кто в пеленках выписывается, так что с костюмчиками-бодиками-комбезками проблем никаких вообще

Катриннн писал(а):Машенька писал(а):Martovskaya писал(а):Добрый вечерок, девочки! А я второй день уже ремонтом занимаемся
Привет!!! Для беременной заниматься ремонтом мне кажется норма
Везет, а мы переедем еще через 10 дн, так что придеться заниматься тем же, но на 35 неделе уже, эх, раньше бы...
Gekata писал(а):не хочу пугать, но аккуратней вы с этими ремонтами. Со мной девчонка на сохранении лежала 27 недель, так вот она все ремонт дома с мужем делала, прыгала скакала, огородом занималась, и в итоге ночью проснулась в лужи крови, плацента отслоилась..... Ну на большом сроке конечно только что раньше могут схватки начаться. Так что берегите себя, ремонт пусть муж и родственики помогают.
Настасья писал(а):Gekata
Ань, по-моему уже мало кто в пеленках выписывается, так что с костюмчиками-бодиками-комбезками проблем никаких вообще
nochkale писал(а):Девочки, может кто видел в магазинах, где есть парта для первоклассника, чтобы наклон столешницы регулировался? Где-то видели, а где — память отшибло
TANYA RURU писал(а):nochkale писал(а):Девочки, может кто видел в магазинах, где есть парта для первоклассника, чтобы наклон столешницы регулировался? Где-то видели, а где — память отшибло
Привет. В командоре! На пушкина!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0