мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Adelia » 03 апр 2013, 15:53

Девочки, вопрос назрел несколько интимный...
Вы не думали, как предохраняться будете после родов? А то сходила в жк на примем, они прям так на спирали настаивают, как будто им доплачивают за это :Crai_zi: Аж смутили меня. Я не собиралась ставить, а сейчас задумалась. Хотя идея по-прежнему не очень нравится
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 03 апр 2013, 15:59

Adelia писал(а):Девочки, вопрос назрел несколько интимный...
Вы не думали, как предохраняться будете после родов? А то сходила в жк на примем, они прям так на спирали настаивают, как будто им доплачивают за это :Crai_zi: Аж смутили меня. Я не собиралась ставить, а сейчас задумалась. Хотя идея по-прежнему не очень нравится

я уже давненько задумываюсь над этим. Сначала думала таблетки пить, чтоб и гормональный фон восстановить, но меня во время осенило, что таблетки могут в молоко попадать. :Crai_zi: Ну и я склоняюсь к способу по старинке - презиками...
А может и правда над спиралью подумать... Хотя она тоже не дает 100% :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 03 апр 2013, 15:59

Adelia писал(а):Девочки, вопрос назрел несколько интимный...

Я спираль хочу поставить, но только оч хорошую! :a_g_a:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение OlaMama » 03 апр 2013, 16:06

Nadin0206 писал(а):Я жару тоже тяжеловато переношу, но пока не жарко, хорошо :)
Я набрала 8 кг, но если учесть, что я до Б сбросила 15 кг, то мне еще 7 можно смело набирать :D Поэтому чувствую себя нормально, не тяжело, привыкла видать с таким весом ходить :) Но все же долго стоять и ходить не могу - ноги гудеть начинают, массажика сразу хотят :D Хоть бы так легко и осталось до конца беременности :) Надо сильно не затягивать с родами, чтоб не устать, еще недельки 2 и можно мужу под бочек :krovat:

а мой любимый, :krovat: шарахаеться от меня и говорит ни ни..уж не знаю как уговорить :smuschenie: :vyvolochka2:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Nadin0206 » 03 апр 2013, 16:19

OlaMama, Мой пока тоже шарахается, но я ему объяснила, что там уже можно будет и даже нужно, что это полезно, ну он согласен, ему ж все равно хочется :) А раз это только на пользу, то почему бы и нет :D А так у нас с 9 недель ни-ни :smuschenie: после угрозы боится подходить ко мне...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Настасья » 03 апр 2013, 16:41

я от своего только бегать успеваю :D :smuschenie:

по поводу предохранения:в первый раз таблетки пила, сейчас есть препараты, которые разрешены при ГВ и не оказывают влияния на малыша, я их пить забывала все время, после второй Б. спираль воткнула, вот где кайф)) помнить ничего не надо, главное к дохтуру показываться раз в год. Мне спираль подошла идеально, ни болей, не мазало ничего, как убрала - через 3 месяца малыш в пузе (но первые 2 месяца после спирали предохранялись еще). Потому после этой Б. буду спираль ставить, только вот эрозию нашли, а ее нельзя ставить на эрозию(((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 03 апр 2013, 16:48

Настасья, у меня тоже эрозия маленькая есть... тоже не разрешат что ли ставить?
А сколько стоят эти спирали и они наверно разные есть? Какие лучше?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Adelia » 03 апр 2013, 16:51

Хм.. И у меня эрозия. Была по крайней мере точно. А сегодня врач смотрела и не сказала ничего. Слышала, они после родов пройти могут. Интересно, прошла эта бяка или врач так посмотрела?)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 03 апр 2013, 16:54

5 лет назад я тыщу отдала ровно.
а спиралей куча разных, но мне врач, что предложила, я то и поставила, она сказала очень хорошая.. в общем доверилась я врачу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 03 апр 2013, 16:58

А мне сказали сейчас в течении двух месяцев после родов можно совершенно бесплатно спираль поставить, за счёт родового сертификата получается. Мол потому и агитируют всех, а не понравится, так всегда убрать можно, типа все равно ж бесплатно :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив