мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2013, 18:40

Голди писал(а):У Терских делала узи уже много раз, не только при беременности, но и по гинекологии, поэтому могу сказать что это Профессионал с большой буквы каких мало! И платно и бесплатно всегда отношение было хорошее, в прошлую беременность он нам барышню сказал в 20 недель, не передаваемые ощущения, а в эту беременность, сам предложил записать видео в 16 недель и пол сам сказал, а когда пошла к нему в 21 неделю, он еще раз переспросил, вам пол уже сказали? Я говорю, вы и сказали, что мальчик и девочка, он тут же посмотрел и говорит, ну ничего не изменилось)) А потом уже приступил к самому узи, размерам,замерам и т.д. Повернул монитор мужу, все ему показал и рассказал.

Ну вот как их понимать я к нему в 15 нед .с небольшим ходила, пол не сказал, мне показалось что намеренно, потому что малыш не прятался, просто не сказал и все. монитор повернул только мне, на мужа ноль внимания.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 19 мар 2013, 19:09

Леди Юля А почему вы считаете, что рано я тоже ходила в 20 недель и 2 дня, :ta_n_cor: вообще говорит Сизых что нужно делать узи между 2о-21 неделей
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Лиса_раммантик » 19 мар 2013, 19:49

Девочки врачи тоже люди и тоже бывают не в настроении поэтому об одних и тех же разные мнения, я в первую Б делали узи в жк и мужа пускали можно сказать даже сами говорили чтоб муж заходил и все ему показывали и рассказывали, и в гинекологии узи делал мне Либо терских либо Тихо.. не помню кто из них тоже мужа пустил все рассказал показал и пол сказал (правда перед этим помучил зачем нам знать кто там но когда я сама сказал что там 100% мальчик он сказал вы правы у вас сын :D ) мне вообще кажется нужно делать бесплатно и если там вас что-то неустроило или вам непоказали и нерассказали то сходите платно :a_g_a: (тем более узи не вредно для ребенка)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Голди » 19 мар 2013, 21:17

Королева Датская, а почему в 15 недель? Простоя когда в 16 к нему пришла, он тоже недоволен был, т.к. это не срок для скринингового узи, а ходить в течение беременности просто так из любопытства врачи не одобряют, хоть и говорят, что не вредно узи, но это ультразвук и детки его не очень любят, к тому же реакция организма на узи может быть разная, у меня 2 раза мазать начинало после узи. Если беременность естественная и никаких патологий нет, то лучше ходить в 12, 21, 30 недель. Чаще делают, когда есть основания, у меня основание было, беременность после ЭКО, двойня,проблемы с гемостазом, контроль ШМ с 14-ти недель, когда я объяснила свою ситуацию, он подтвердил, что в моем случае ультразвуковое обследование требуется чаще чем обычно.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение леденева ирина » 20 мар 2013, 07:44

Голди писал(а):Королева Датская, а почему в 15 недель? Простоя когда в 16 к нему пришла, он тоже недоволен был, т.к. это не срок для скринингового узи, а ходить в течение беременности просто так из любопытства врачи не одобряют, хоть и говорят, что не вредно узи, но это ультразвук и детки его не очень любят, к тому же реакция организма на узи может быть разная, у меня 2 раза мазать начинало после узи. Если беременность естественная и никаких патологий нет, то лучше ходить в 12, 21, 30 недель. Чаще делают, когда есть основания, у меня основание было, беременность после ЭКО, двойня,проблемы с гемостазом, контроль ШМ с 14-ти недель, когда я объяснила свою ситуацию, он подтвердил, что в моем случае ультразвуковое обследование требуется чаще чем обычно.

Мне на втором узи не смогли сказать пол ребёнкаа ждать третьего узи долго ия хотела сходить ещё платно но моя врач отговорила что для этого в моём случаи нет никаких причин а узи это всётаки облучение и я успокоилась.
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение Королева Датская » 20 мар 2013, 08:36

Голди писал(а):Королева Датская, а почему в 15 недель? Простоя когда в 16 к нему пришла, он тоже недоволен был, т.к. это не срок для скринингового узи, а ходить в течение беременности просто так из любопытства врачи не одобряют, хоть и говорят, что не вредно узи, но это ультразвук и детки его не очень любят, к тому же реакция организма на узи может быть разная, у меня 2 раза мазать начинало после узи. Если беременность естественная и никаких патологий нет, то лучше ходить в 12, 21, 30 недель. Чаще делают, когда есть основания, у меня основание было, беременность после ЭКО, двойня,проблемы с гемостазом, контроль ШМ с 14-ти недель, когда я объяснила свою ситуацию, он подтвердил, что в моем случае ультразвуковое обследование требуется чаще чем обычно.

Просто пошла сама на узи и все хотела пол узнать и посмотреть что там все в норме, т.к. низ живота тянуло.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 20 мар 2013, 08:37

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Леди Юля А почему вы считаете, что рано я тоже ходила в 20 недель и 2 дня, :ta_n_cor: вообще говорит Сизых что нужно делать узи между 2о-21 неделей

Мне тоже узи назначили в следующий понедельник как раз будет между 20-21 недели.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 20 мар 2013, 08:40

Девочки сходила я сегодня на явку, пришли результаты 2 скрининга, там все в норме, кроме ХГЧ, низкий уровень при том, что должно быть 0,7, у меня 0,44 всего. схожу на узи, если и по узи отклонения то положат в больничку.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 20 мар 2013, 08:42

Кто нибудь на узи в геникологический корпус ходил? мне туда направление дали, сказали там толи терских, толи тихонов делает не запомнила кто точно.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Olabujlova » 20 мар 2013, 08:53

Королева Датская писал(а):Кто нибудь на узи в геникологический корпус ходил? мне туда направление дали, сказали там толи терских, толи тихонов делает не запомнила кто точно.

Сама не ходила, но когда лежала на сохранении девочки, которые ходили, очень хвалили (хвалили именно мужчину, там вроде несколько врачей делают)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив