мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 07 фев 2013, 20:58

после него мне кисленького не хочется, до него все чего нибудь кисленького охота было
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Adelia » 07 фев 2013, 21:00

Мне курантил не назначали, а просто в консультации выдали :Crai_zi: Нафига - не знаю. Ну попей говорят, для профилактики чего-то там. Сказали им положено что-то там выдавать. Так что если кому надо - отдам пачку курантила))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 07 фев 2013, 21:02

Магнелис уже второй раз назначают. А мне сладкого хочется дорожного или шоколада.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 07 фев 2013, 21:04

Добрый вечер, девочки! ходила сегодня по детским магазинам, насмотрелась всего..... :) понравилась мне кроватка "Марьяна-3", маятник, 3 положения дна, ящички внизу. и коляска приглянулась Slaro Indigo, типо тутиса зиппи, тоже легкая и высокая, модульная, но бывает только 2 в 1. я вот думаю, насколько часто мне нужно будет автокресло, ..с одной стороны удобно, что выкатил на шасси автокресло, в машину закрепил, шасси в багажник, чтобы не тащить на себе и кресло и ребенка.. вы, девочки, как планируете?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 07 фев 2013, 21:09

Летняя85 писал(а):Девочки, кому нибудь курантил назначали? :)

я курантил пила с 13 по 15 вроде недели и сейчас второй раз пропила, вчера только закончила - 24 дня пила (на сколько хватило таблеток :)). Он вроде кровь разжижает и обогащает ее, если я не ошибаюсь. А вообще я пью только Фолио. Омегу 3 пропила 2 упаковки, пока перерыв :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 07 фев 2013, 21:11

мне марьяна тоже понравилась :danceman: сколько в магазине стоит? я хочу 2 в 1 и автокресло отдельно... и мне :pirogenka: охота, я и так сладкоежкой всегда была :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 07 фев 2013, 21:12

Натуля писал(а):Добрый вечер, девочки! ходила сегодня по детским магазинам, насмотрелась всего..... :) понравилась мне кроватка "Марьяна-3", маятник, 3 положения дна, ящички внизу. и коляска приглянулась Slaro Indigo, типо тутиса зиппи, тоже легкая и высокая, модульная, но бывает только 2 в 1. я вот думаю, насколько часто мне нужно будет автокресло, ..с одной стороны удобно, что выкатил на шасси автокресло, в машину закрепил, шасси в багажник, чтобы не тащить на себе и кресло и ребенка.. вы, девочки, как планируете?

мне кажется автокресло купить отдельно, прикрепить его в машину и пусть оно там всегда будет. (ну пока я так планирую, потом по ходу дела видно будет :)). А покупать коляску 3 в 1 не выгодно, там получается кресло стоит около 10тыс. У меня подруга когда покупала Зиппи 3 в 1 была 24тыс, 2 в 1 14тыс, разница ощутима. А кресло за 2тыс можно купить.... :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Анжелика » 07 фев 2013, 21:13

Натуля,что-то твоя Slaro Indigo очень похожа на Happych Futuro,которую хочу себе заказать,как раз 3в1 есть
Код: Выделить всё
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/happych-futuro-3-v-1
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Rain » 07 фев 2013, 21:14

Вот вдруг с кем вместе в роддом попадем, как друг друга узнаем? Позывной какой :-)
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 07 фев 2013, 21:17

У меня с первой коляска 3 в 1 осталась. Мне нравилась, только что тяжелая. А так удобная. И нравилось, что ручка перекидывалась. Люльку отстегивала, в машине удобно. Дете не тревожишь. Уснул, отстегнул и в машину.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив