Katok писал(а):изжога меня сегодня замучила, уже не знаю что съесть или выпить, ничего не помогает
Солнышко-я писал(а):Ну вот прокатили нас с выпискойЯ какая то совсем истеричка стала-расстроилась до слез.Одну девочку у нас только выпустили по отказной.И это все на фоне того,что ночью одна из только что родивших закровила.Сразу все стало по правилам и как надо.... Россия!
Katok писал(а):azuzu, попробовать что лиу меня мама её пила от желудка. А то прям не могу, а таблетки пить не хочу
Nata K. писал(а):Katok писал(а):azuzu, попробовать что лиу меня мама её пила от желудка. А то прям не могу, а таблетки пить не хочу
Мне врач разрешила пить Гевискон, там и в инструкции написано, что можно при беременности, только я взяла в таблетках жевательных, противный, но помогает хорошо.
Настасья писал(а):Nata K. писал(а):Katok писал(а):azuzu, попробовать что лиу меня мама её пила от желудка. А то прям не могу, а таблетки пить не хочу
Мне врач разрешила пить Гевискон, там и в инструкции написано, что можно при беременности, только я взяла в таблетках жевательных, противный, но помогает хорошо.
в сиропе не так противно))) он у меня в сумке все время.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0