мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Ахрушка » 10 янв 2013, 13:05

Юля, от всего сердца поздравляю с долгожданной доченькой !!! Молочка вам побольше и спокойных ночей :ta_n_cor:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Солнышко-я » 10 янв 2013, 13:33

Ну вот прокатили нас с выпиской :krik: Я какая то совсем истеричка стала-расстроилась до слез.Одну девочку у нас только выпустили по отказной.И это все на фоне того,что ночью одна из только что родивших закровила.Сразу все стало по правилам и как надо.... Россия!
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 10 янв 2013, 13:39

Солнышко-я меня тоже на сутки задержали. Но оказалось к лучшему, у ребенка глазик заплыл поздно вечером. Благодаря быстрой реакции детского отделения, всё купировали на основании. Всё что делается к лучшему :a_g_a:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 10 янв 2013, 13:40

Наташа, а у вас сколько суток получается. Там же от родов считают, на 5 полные только могут выписать, если ночью родила, то только на 6 выпишут. У меня так с Андрюшей было, мы вечером в воскресенье родились, и поехали домой только в субботу. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение azuzu » 10 янв 2013, 14:57

Katok писал(а):изжога меня сегодня замучила, уже не знаю что съесть или выпить, ничего не помогает :krik:

я тоже на последних неделях мучалась не могла ничем изжогу избыть, купила Ессентуки №20 и №17 и пила по-маленьку и ты знаешь помогло! ))
попробуй

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katok » 10 янв 2013, 14:59

azuzu, попробовать что ли :) у меня мама её пила от желудка. А то прям не могу, а таблетки пить не хочу
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 10 янв 2013, 15:16

Солнышко-я писал(а):Ну вот прокатили нас с выпиской :krik: Я какая то совсем истеричка стала-расстроилась до слез.Одну девочку у нас только выпустили по отказной.И это все на фоне того,что ночью одна из только что родивших закровила.Сразу все стало по правилам и как надо.... Россия!

Наташ до дома доберешься будет легче. Слезы в роддоме это обычное дело, я вообще по телефону не могла говорить - сразу в плач, а когда нас оставили на лишние сутки вообще не могла успокоиться, но все проходит и забывается, так что держись, немного осталось.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 10 янв 2013, 18:29

Katok писал(а):azuzu, попробовать что ли :) у меня мама её пила от желудка. А то прям не могу, а таблетки пить не хочу

Мне врач разрешила пить Гевискон, там и в инструкции написано, что можно при беременности, только я взяла в таблетках жевательных, противный, но помогает хорошо.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 10 янв 2013, 18:31

Nata K. писал(а):
Katok писал(а):azuzu, попробовать что ли :) у меня мама её пила от желудка. А то прям не могу, а таблетки пить не хочу

Мне врач разрешила пить Гевискон, там и в инструкции написано, что можно при беременности, только я взяла в таблетках жевательных, противный, но помогает хорошо.

в сиропе не так противно))) он у меня в сумке все время.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ахрушка » 10 янв 2013, 22:38

Настасья писал(а):
Nata K. писал(а):

в сиропе не так противно))) он у меня в сумке все время.

это точно, мне муж тоже сначала в таблетках купил, но это жесть :wgreen: В сиропе он тоже противный, но хоть на зубах не остается долгое время, как таблетки :-)
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Пред.След.

Вернуться в Архив