мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Любанька » 10 сен 2012, 19:41

Бочка меда а ещё няньки и гувернантки в сопровождение ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 19:52

Если здоровье позволяет, то можно и в 50 родить. :Klevo:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 10 сен 2012, 20:09

Вопрос не по теме.. Может Любаша знает - куда делась тема про одежду от Мамиты?Даже заказов в архиве не осталось.. :s_h_ok: Хотела себе платье заказать на зиму :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 10 сен 2012, 20:46

Солнышко-я на месте, в ЛС кинула ссылку :a_g_a:

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Настя33 » 11 сен 2012, 11:06

Девочки, привет!!!! я чОт ваабще потерялась, сама офигела, простите за французский ))))
проштулировала последние страниц 15, имею столько всего сказать! :D

Юля Бочка меда, как твои дела?! я сама несколько дней к себе приглядываюсь - в носу странно свербит... но вроде все устаканилось и ничего нет ))) когда был насморк и ничего уже не помгало, терпавт прописала биопарокс - я его не люблю, но действенная штука, не отнять )))) и сказали, что во 2 триместре уже можно... и в нос аквамарис, кто-то из девочек уже писал про него...

По поводу зимней одежды тоже выскажусь ))) ходила в "Пузики" - у них пришли пуховики со слинговставками... не понравилось, показались неудобными и корявыми какими-то и цена в районе 10 тыщ... передумала покупать...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 11 сен 2012, 12:26

Девочки, привет :) Мы вернулись с юга :ya_hoo_oo:
пока вас перечитала :)
тоже что то горло странноватое сегодня...надо будет пополоскать!
БуКися писал(а):Девочки, про коляски еще никто не думал что ли? :smuschenie:

у нас коляска от старшего осталась, на ней и будем кататься :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 11 сен 2012, 13:22

Юга - это классно :) Я в этом году планировала в Тай слетать.. но в итоге купила квартиру :)
Девочки вы прекращайте давайте болеть! Больше на солнышке грейтесь и витаминки пейте/ешьте чтоли.
Впереди вон еще осень и зима. А мы нашим пузожителям нужны сильными :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 11 сен 2012, 13:40

Настя33, Настя, девочки, спасибо за участие. Мне лучше, кашель изменился на отхаркивающий, нос дишит, но голос гнусавый по-прежнему. Вчреа вызвала врача, чтобы взять больничный. Она пришла ровно на 2 минуты, вообще ничего не назначила, кроме теплого питья 0_о. Ну собсно, от нее больничный нужен был, она его дала, ак грится, что закажешь, то и получишь. Сложилось ощущение, что они беременных боятся, прям вот вообще ничего не посоветовала, сбежала, як заяц ))
Katok, как здорово!
Я бы щас кааак в Турцию сорвалась бы. По азии мы прокатились с мужем. А в Турции сейчас самое-то. Море теплое, жары за сорок уже нет, сезон катится к концу, уже не такой "улей" из туристов, скидки хорошие... Еда-медицина, опять же более привычные, чем в азии. Блин-блин. Прям реально мысль заработала в эту сторону. Но по плану сменить машину, застеклить балкон, плюс всё, что нужно для ребенка - это, примерно, стоимость путевки и получается.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 11 сен 2012, 13:44

У меня сегодня что-то настроение совсем испортилось, одевались с сыном гулять, так как всегда одеть в беременность нечего, а так хочется короткую юбку и каблуки одеть :krik: , да еще и ко всему прочему старые штаны с прошлой беременности маленькие стала, налазят конечно, но полный капец в зеркале. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 11 сен 2012, 14:02

БуКися, Даша, это реально настроение! Срочно круто его переломи. Стой перед зеркалом, растянув губы в улыбке, 3 минуты. Потом самой захочется улыбнуться. Или набери полный рот карамелек/орешек и попробуй 3 раза сказать: "Мишка-мишенька-медведь, научи меня пердеть" (Девочки, это не я автор, честно)), это Интернет). Заодно и ребенка посмешишь ))
А короткая юбка реализуема! Платье! Ну и небольшой каблучок устойчивый тоже не повредит, думаю. Или тебе прям шпильку 12 см. на узкой лодочке подавай?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив