мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Mariarti » 02 июл 2012, 14:29

Да, Тонь, конечно тебе сейчас полную в личку скину. Отсканю только. Напиши ещё мыло мне.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 02 июл 2012, 14:33

Вот по этой ссылочке программа http://www.r19.ru/afisha/activities/pro ... r-chajaan/

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Осень 2012!

Сообщение azuzu » 02 июл 2012, 14:50

MashaE поздравляю! счастливые родители ))
а мы не пропали
я овт в отпуске вялюсь в постельном режиме пока что третий день - стали болеть связки и узлы, поддерживающие растущую матку
как пройдет-сразу на природы, вот кстати и дожди на горизонте - валяться дома смотреть прекрасные фильмы самое то ;)
а малыш стал активный ууууууу!!!! я такая счастливая, такая радостная, когда пинается - я вся млею )))

azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ириска » 02 июл 2012, 15:04

azuzu сколько вам сейчас уже ? мой пока тихо сидит, порой переживать начинаю, но думаю что все хорошо :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 02 июл 2012, 15:11

Ириска писал(а):azuzu сколько вам сейчас уже ? мой пока тихо сидит, порой переживать начинаю, но думаю что все хорошо :)

Он может активничать, но ты ничего не чувствуешь. Смотря как прикрепился и первая ли беременность, вес твой... Я уже такие толчки чувствую давно, что мама дорогая!
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Ириска » 02 июл 2012, 15:36

MashaE Вы нас на месяц постарше, думаю скоро уже начнется :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Оль_ка » 02 июл 2012, 16:04

MashaE писал(а):Девочкиии!!! Мы вчера с папой были в Юноне! Я поняла насколько важно присутствие мужа на узи. У него была такая реакция! Никогда не видела его таким. Так миило)). Минут 40 смотрели нашего малыша. Демочкина показала всё нам - ручки, ножки, сердечко. Все померили, пообщались с нашей лялечкой. :girl_happy:
Наконец-то малышка показалась. Мы пополнили ряды девочек!!)), хотя все родственники и друзья говорили, что скорее всего у нас будет мальчик. :Crai_zi:
Когда доченька показалась, повернулась к нам и помахала ручкой. Я не выдержала и засмеялась. Нам сделали такой класный кадр в будущий альбомчик.
Когда врач сказала, что точно это девочка, малышка показала язычок. Это просто нечто!! А ещё и в носик успела залезть :nose_girl:
В полном счастье убежали оттуда с фотографиями и положительными эмоциями. :ya_hoo_oo:
Всем желаю увидеть и пообщаться со своими козявочками ;)

Поздравляю!!! :bravo: Я вот тоже думаю на третье узи к ней идти. У них, насколько я знаю по слухам, оборудование супер новое какое-то. Но 3D делать не хочу - лишний раз облучать малыша считаю не к чему. Подскажите, можно ли простое узи у них сделать?
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Оль_ка » 02 июл 2012, 16:32

Кстати, девочки, кто переживает насчет шевелешек - не переживайте ;) Мой киндер тихонько сидел до 18-19 недели (это притом что в первую беременность почувствовала шевеления уже в 16 неделек :Crai_zi: ) Я уже вся испереживалась к 18 неделям :-_( А потом потихонечку стала ощущать все отчетливее :ta_n_cor: И вот уже последние две недели (т.е. с 23 недельки) малыш наш так пинаться стал :Crai_zi: Когда на спине лежу у меня по животу "бугорочки" бегают :ya_hoo_oo: Так классно! У меня уже привычка появилась - ложусь спать обе ладони ложу на живот и засыпаю под "аккомпанемент" гимнастических трюков малыша :ta_n_cor:
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Аксинья » 02 июл 2012, 17:10

Оль_ка писал(а):Поздравляю!!! :bravo: Я вот тоже думаю на третье узи к ней идти. У них, насколько я знаю по слухам, оборудование супер новое какое-то. Но 3D делать не хочу - лишний раз облучать малыша считаю не к чему. Подскажите, можно ли простое узи у них сделать?

можно сделать и не ЗД, но самый хороший аппарат из частных клиник у Терских в Медлайне, правда он не экспертного класса, а Экспертное вапще только в ЦПСИР стоит, но на нем не всех смотрят, а только патологии.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 02 июл 2012, 19:24

На счет того, делают ли они простое узи... Честно - не знаю. Я читала про 3D и не нашла ничего страшного в нём. Иначе бы мы не пошли.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив