Ириска писал(а):azuzu сколько вам сейчас уже ? мой пока тихо сидит, порой переживать начинаю, но думаю что все хорошо
MashaE писал(а):Девочкиии!!! Мы вчера с папой были в Юноне! Я поняла насколько важно присутствие мужа на узи. У него была такая реакция! Никогда не видела его таким. Так миило)). Минут 40 смотрели нашего малыша. Демочкина показала всё нам - ручки, ножки, сердечко. Все померили, пообщались с нашей лялечкой.![]()
Наконец-то малышка показалась. Мы пополнили ряды девочек!!)), хотя все родственники и друзья говорили, что скорее всего у нас будет мальчик.![]()
Когда доченька показалась, повернулась к нам и помахала ручкой. Я не выдержала и засмеялась. Нам сделали такой класный кадр в будущий альбомчик.
Когда врач сказала, что точно это девочка, малышка показала язычок. Это просто нечто!! А ещё и в носик успела залезть![]()
В полном счастье убежали оттуда с фотографиями и положительными эмоциями.![]()
Всем желаю увидеть и пообщаться со своими козявочками
Оль_ка писал(а):Поздравляю!!!Я вот тоже думаю на третье узи к ней идти. У них, насколько я знаю по слухам, оборудование супер новое какое-то. Но 3D делать не хочу - лишний раз облучать малыша считаю не к чему. Подскажите, можно ли простое узи у них сделать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0