ЭмилияХохлушка писал(а):Ой, девонькичто-то у меня уже 3 день низ живота тянет, не сильно, слабо так, как буд-то М собираются. Что это такое может быть? Шейка? Яичники? Предвесники?
Предвестники скорее всего
ЭмилияХохлушка писал(а):Ой, девонькичто-то у меня уже 3 день низ живота тянет, не сильно, слабо так, как буд-то М собираются. Что это такое может быть? Шейка? Яичники? Предвесники?
Мэй писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Ой, девонькичто-то у меня уже 3 день низ живота тянет, не сильно, слабо так, как буд-то М собираются. Что это такое может быть? Шейка? Яичники? Предвесники?
У меня за день ныл живот и спина, думала, что из-за того, что находилась утром до ЖК и уборку делала дома, а оказалось уже к родам
ЭмилияХохлушка писал(а):Мэй писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Ой, девонькичто-то у меня уже 3 день низ живота тянет, не сильно, слабо так, как буд-то М собираются. Что это такое может быть? Шейка? Яичники? Предвесники?
У меня за день ныл живот и спина, думала, что из-за того, что находилась утром до ЖК и уборку делала дома, а оказалось уже к родам
Поясница не беспокоит, завтра прием у Г а она на больничном, мед сестра же не посмотрит
СтРеКоЗкА писал(а):Эмиля это у тебя предвестники,жди вот вот поедешь...а пока наслаждайся тем что у тебя есть свое время которое ты можешь потратить на себя...покушать спокойно,проваляться с утра на кроватке,поболтать с мужем и т.д и главное отсыпайся потом еще долго будут бессонные ночи!
ЭмилияХохлушка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Эмиля это у тебя предвестники,жди вот вот поедешь...а пока наслаждайся тем что у тебя есть свое время которое ты можешь потратить на себя...покушать спокойно,проваляться с утра на кроватке,поболтать с мужем и т.д и главное отсыпайся потом еще долго будут бессонные ночи!
Так у меня даже живот не опустилсяразве так может быть? А спать сейчас не особо получается, мучает бессоница, даже если позже ложусь
mamatina писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Ой, девонькичто-то у меня уже 3 день низ живота тянет, не сильно, слабо так, как буд-то М собираются. Что это такое может быть? Шейка? Яичники? Предвесники?
У меня такая же ерунда уже 3 дня. Сегодня ровно 40 недель. Сейчас на КТГ, потом на участок зайти надо. 100% отправят на дородовую ложиться.
ЭмилияХохлушка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Эмиля это у тебя предвестники,жди вот вот поедешь...а пока наслаждайся тем что у тебя есть свое время которое ты можешь потратить на себя...покушать спокойно,проваляться с утра на кроватке,поболтать с мужем и т.д и главное отсыпайся потом еще долго будут бессонные ночи!
Так у меня даже живот не опустилсяразве так может быть? А спать сейчас не особо получается, мучает бессоница, даже если позже ложусь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0