мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 19 фев 2016, 20:28

"ну конечно, а вдруг сглазят" :D :D :D :D
блин, выйти из здания, сесть в машину, а из машины домой... без уголка никак... или это с целью, чтоб ребенок не нахватался "холодного" воздуха? подруга пояснения не давала?

тут кстати на днях картину видела... мамочка с целью, чтоб деть не наглотался холодного воздуха (это прям озвучено было) слипом трикотажным ему лицо накрывала....
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 19 фев 2016, 20:44

Да? А я думала это для красоты накрывают.... Ну или если показывать не хотят. Ну или если ребенок спит, чтоб ему в глаз не светило...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 19 фев 2016, 20:46

Мне кстати талон дали =)) на 8 утра. Я говорю, а что раньше то не было? Дайте на попозже.. а она такая - у нас вообще 1 талон остался. Конечно, для меня самый удобный оставили... :-) У меня просто муж не сможет в 8... :( А он очень тщательно следит за моей беременностью =)) Ждет...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлиия » 19 фев 2016, 21:08

Лисонька, тогда понятно, но вообще там по -разному лежат, я пролежала дней 9, кто-то неделю, кто-то по две лежал...в зависимости от показаний. хотя как правило всем по 3 капельницы назначают, а потом просто лежишь под наблюдением и ходишь: анализы,ктг, узи и т.д. тебе желаю там не задерживаться)))))
Кристина, ура-ура-ура,хоть так.....удачи на узи))))
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение мама Ирина » 19 фев 2016, 21:09

Nefertity Кристина вот и узнаем кто в домике живёт!
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Мэри » 19 фев 2016, 21:10

Roxy писал(а):Мэри У меня будет подобный конверт,только с бантом,сезон лето,т.к.почти май будет.Мне только подруга сказала,что должен быть еще и уголок в конверт,чтобы личико прикрывать,это так нужно?

Я думаю, по желанию.Если прохладно или не хочется,чтобы глазели.Ну что-то я об этом не думала,ничего не приготовила.
Сейчас вышла на финишную прямую, вчера муж вез меня на всех скоростях в Красноярск,боялся,вдруг не доедем.Сходили на прием сегодня,сказали,возможно и до срока дохожу. ;)
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Kaver » 19 фев 2016, 22:18

Спасибо, девочки. Я упаду в обморок, если ляля будет скрывать пол опять :D

Мэри ты там будешь рожать? Теперь до родов будешь ждать сидеть?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мэри » 19 фев 2016, 22:32

Nefertity писал(а):Спасибо, девочки. Я упаду в обморок, если ляля будет скрывать пол опять :D

Мэри ты там будешь рожать? Теперь до родов будешь ждать сидеть?

Да,теперь здесь ждать буду.Дочку тут же рожала,у того же акушера.Побаиваюсь я в Абакане, тем более пришлось полежать в патологии,скорее всего зря.
Мэри
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Kaver » 20 фев 2016, 00:12

Мэри Я посчитала, ты вообще то третья по очереди. Без очереди собралась? ;) Надеюсь, хоть не в феврале? :)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мэри » 20 фев 2016, 00:40

Nefertity писал(а):Мэри Я посчитала, ты вообще то третья по очереди. Без очереди собралась? ;) Надеюсь, хоть не в феврале? :)

Ну вот показалось мне,что уже вот-вот.И Г посмотрела по ктг и на кресле,сказала, езжай уже.Вот я и напугалась... :)
Мэри
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив