мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 09:39

Татьяна:-) писал(а):СтРеКоЗкА, по УЗИ 29 апреля, но они счетают на 2 недели меньше, чем по моим подсчётам.

А ты считаешь от последнего дня М?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ТАТЬЯНА.Б » 15 янв 2016, 10:04

Девочки , кому ставили краевое предлежание ( низкая плацентация ) , какие вам рекомендации давали , что назначали ?
Изображение
ТАТЬЯНА.Б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ТАТЬЯНА
Мои детки: Сынок Данила,Семён

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 10:14

Доброе утро Девочки!
Я тут вчера ходила зуб лечить к стоматологу а он мне сказала что у меня эмаль очень пористая и мягкая и если я не приму меры у меня выпадут к концу беременности все зубы! Малышка все на себя забирает! Назначила мне две лечебные пасты и кальций Д3 никомед по 4 таблетки в день (это 2000мг) т.к. я не пью комплексы витаминов, а на форумах пишут что больше 1000мг в день нельзя чтоб раньше времени у новорожденного не закрылся родничок :!: :( Я ей говорю что ем молочку каждый день а она говорит что там мало кальция :(
Кто еще принимает кальций Д3? Помогает он?
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 15 янв 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 10:24

ТАТЬЯНА.Б писал(а):Девочки , кому ставили краевое предлежание ( низкая плацентация ) , какие вам рекомендации давали , что назначали ?

У меня по УЗИ низкоплацентарная беременность но про краевое предлежание ничего не говорили! Это наверно разные диагнозы?!
Но мне ничего не назначали, сказали больше гулять и дышать свежим воздухом, со временем плацента поднимется
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение ОтверТка » 15 янв 2016, 10:47

ЭмилияХохлушка писал(а):
ТАТЬЯНА.Б писал(а):Девочки , кому ставили краевое предлежание ( низкая плацентация ) , какие вам рекомендации давали , что назначали ?

У меня по УЗИ низкоплацентарная беременность но про краевое предлежание ничего не говорили! Это наверно разные диагнозы?!
Но мне ничего не назначали, сказали больше гулять и дышать свежим воздухом, со временем плацента поднимется

Тоже ставили предлежание и плацента полностью перекрывала вход в матку. Ко второму узи все поднялось и нормально стало. краевое предлежание это когда плацента располагается близко к маточному зеву или частично перекрывает его. Я до 16 недели проджистан ставила и магний пила. Еще полный запрет на мужетерапию :D
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 10:52

А мне только на втором такой диагноз поставили! Утрик у меня с первого дня беременности а магне где то с 12 недель пью
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение мама Ирина » 15 янв 2016, 10:54

ЭмилияХохлушка писал(а):
мама Ирина писал(а):Девочки доброе утро. Сходила сейчас на узи, мальчика нам подтвердили. Замеры не все сделали, спал в животике. Специально плотно позавтракала и шоколадку ещё съела, и на кушетке в кабинете крутилась и кашляла, так и не проснулся, засоня. После обеда сказали ещё приехать на повторное узи.

А зачем на повтор?

Не все замеры сделал, сыночек спал, личико спрятал.
Татьяна мне узист сегодня сказал, что плацента низко, перекрывает вход, если получится заеду на участок спрошу про рекомендации.
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение мама Ирина » 15 янв 2016, 11:06

И ещё сказал про вес, 470гр.,мне кажется это много.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Татьяна:-) » 15 янв 2016, 11:23

ЭмилияХохлушка, я в конце августа делала тест с определением срока, он показал 4-5 недель, это от зачатия. А на М, мне сложно ориентироваться, т.к. ещё цикл был не установлен - мы ещё титю кушали. :smuschenie:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение GenyaBLAG » 15 янв 2016, 11:42

мама Ирина Я тоже была на УЗИ сегодня, в протоколе вес 310 гр. Нам мальчика показали ))
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Пред.След.

Вернуться в Архив