мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 31 окт 2015, 08:28

Лисонька писал(а):Легче было после медовой лепешки на грудь, но ее часто не сделаешь.

попробуй редьку с медом - очень хорошо сдвигает кашель. (я нарезала соломкой редьку и добавила в нее мед, количество на глазок, дала настояться, чтоб редька сок дала и смешалась с медом и 3р в день по чайной ложке этого сока)
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Настасья » 31 окт 2015, 10:28

Веснушки, отдам за шоколадку две блузки для беременных, размер 48. Фото по запросу в вайбер или ватцап, кидайте телефон в личку :) забрать хоть сейчас
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Летняя85 | 01 ноя 2015, 00:20.

Сообщение Чаинка » 02 ноя 2015, 11:36

Девочки у меня вопрос :) Как у вас обстояло с двигательной активностью в первом триместре :ya_hoo_oo: У меня 5 недель, чувствую себя хорошо, только живот потягивает, на выходных коллектив едет кататься на Ергаки - я тоже хочу и боюсь :smuschenie: катаюсь в принципе 4 года, падаю очень редко. Во общем в замешательстве из фитнесса оставила сейчас только бассейн-2 р в неделю. А вы куда ходили до 13 недель? что делали ;)
Чаинка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок:)

Сообщение Kaver » 02 ноя 2015, 11:41

Чаинка все индивидуально. Я например, лежала в основном на диване. Чуть пройдусь пешком или долго постоять-жуткий тонус. А кто то и на лыжах-великах катается. Только недавно смогла пешие прогулки ввести, и то не быстрым ходом. Хотя до Б нагрузки переносила отлично. Наверное надо смотреть по самочувствию.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Летняя85 » 02 ноя 2015, 12:19

Чаинка я весной недель в 5-6 раза 3 скатилась с Гладенькой, на бугельный подъемник бы не пошла, тем более если живот потягивает :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юлёна » 02 ноя 2015, 12:27

Чаинка писал(а):Девочки у меня вопрос :) Как у вас обстояло с двигательной активностью в первом триместре :ya_hoo_oo: У меня 5 недель, чувствую себя хорошо, только живот потягивает, на выходных коллектив едет кататься на Ергаки - я тоже хочу и боюсь :smuschenie: катаюсь в принципе 4 года, падаю очень редко. Во общем в замешательстве из фитнесса оставила сейчас только бассейн-2 р в неделю. А вы куда ходили до 13 недель? что делали ;)

В первую беременность каталась с Гладенькой, а во вторую появился страх, вдруг кто в меня врежется, и все таки во время катания появляются разные чувства -адреналин и подобное, как узнать ка кна это организм отреагирует, нужно ли это лишний раз малышу.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 02 ноя 2015, 12:58

Чаинка писал(а):Девочки у меня вопрос :) Как у вас обстояло с двигательной активностью в первом триместре :ya_hoo_oo: У меня 5 недель, чувствую себя хорошо, только живот потягивает, на выходных коллектив едет кататься на Ергаки - я тоже хочу и боюсь :smuschenie: катаюсь в принципе 4 года, падаю очень редко. Во общем в замешательстве из фитнесса оставила сейчас только бассейн-2 р в неделю. А вы куда ходили до 13 недель? что делали ;)

Я до 8 недель работала в торговле, маталась по городу на машине, не уставала но, меня жутко укачивало в машине! Сейчас уволилась и переехала в Край сижу дома, в торговлю муж не пускает. Из активностей только прогулки :toptop: . Сейчас мое любимое дело это поваляться в кроватке :s_o_n:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Чаинка » 02 ноя 2015, 13:17

Спасибо, девочки ;) думаю что повременю пока , до следующей зимы :Crai_zi: похожу воздухом подышу- правда спалить могут-обычно каталось, а тут вдруг нет :-)
Чаинка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок:)

Сообщение Летняя85 » 02 ноя 2015, 13:22

Скажите мышцу где нибудь какую нибудь потянула, перетренеровалась - руки болят на подъемник идти :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив