Лист писал(а):Ole писал(а):На КТГ так и не дали талон, нет талонов . Прикольно что кто-то по 5 раз уже прошел,а кому то не хватает вообще. Никак не распределяют поток))) Пойду на неделе, спрошу еще раз чего там с талонами у них.
У нас почему-то всегда хватает талонов на КТГ, даже дают в руки и я сама себе могу и дату и удобное время выбратьВот только когда на первое КТГ мне надо было в 30 недель, не было у них талонов, и меня без талона отправили - с направлением.
Это видимо потому что КТГ у вас на Щетинкина , и талоны оттуда тащат. Вам в первую очередь достаются. А у нас говорят приносят через раз, не дождешься. С направлением просто не отправили меня, фик знает, пойду талон ловить, спрошу. Ко мне вообще как-то беспечно относятся, видимо не жалуюсь ни на что и ладно )))
Юлия83 писал(а):Я вот тоже думою вес 2700 это нормальный вес , У меня муж родился 2200 и ничего выписали как положено , я много таких видела 2500 даже и ничего все хорошо .
И у меня подружка родила 2700, в срок, доношенный сказали. И она ей же вроде говорили, что маловесным считается если меньше 2500 чтоли...Нормально детеныш рос, 3 года уже!
Anna AB писал(а):Все, девули больше не могуУ меня какое то бессилие, ночами спать не могу ни на одном боку, дочь меня забивает. На спине те более. Все бесит и раздражает. Плаксивость повышенная, чуть что сслежки на колесках. Ребёнок еещё всю душу вывернул, каприз на капризе не слушаетни капли, что дальше будет
Я сплю прям хорошо, тьфу тьфу, без задних ног можно сказать , и на спине еще даже могу ))) А вот по поводу плаксивости точно, я какая -то эмоциональная стала, что на меня вообще не похоже , смешно даже самой если слезу вдруг пускаю