мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Ole » 17 ноя 2014, 21:30

Лист писал(а):
Ole писал(а):На КТГ так и не дали талон, нет талонов . Прикольно что кто-то по 5 раз уже прошел,а кому то не хватает вообще. Никак не распределяют поток))) Пойду на неделе, спрошу еще раз чего там с талонами у них.

У нас почему-то всегда хватает талонов на КТГ, даже дают в руки и я сама себе могу и дату и удобное время выбрать :) Вот только когда на первое КТГ мне надо было в 30 недель, не было у них талонов, и меня без талона отправили - с направлением.

Это видимо потому что КТГ у вас на Щетинкина , и талоны оттуда тащат. Вам в первую очередь достаются. А у нас говорят приносят через раз, не дождешься. С направлением просто не отправили меня, фик знает, пойду талон ловить, спрошу. Ко мне вообще как-то беспечно относятся, видимо не жалуюсь ни на что и ладно )))

Юлия83 писал(а):Я вот тоже думою вес 2700 это нормальный вес , У меня муж родился 2200 и ничего выписали как положено , я много таких видела 2500 даже и ничего все хорошо .

И у меня подружка родила 2700, в срок, доношенный сказали. И она ей же вроде говорили, что маловесным считается если меньше 2500 чтоли...Нормально детеныш рос, 3 года уже!

Anna AB писал(а):Все, девули больше не могу :krik: У меня какое то бессилие, ночами спать не могу ни на одном боку, дочь меня забивает. На спине те более. Все бесит и раздражает. Плаксивость повышенная, чуть что сслежки на колесках. Ребёнок еещё всю душу вывернул, каприз на капризе не слушаетни капли, что дальше будет :s_h_ok:

Я сплю прям хорошо, тьфу тьфу, без задних ног можно сказать , и на спине еще даже могу ))) А вот по поводу плаксивости точно, я какая -то эмоциональная стала, что на меня вообще не похоже , смешно даже самой если слезу вдруг пускаю :D
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 17 ноя 2014, 21:50

Anna AB писал(а):Все, девули больше не могу :krik: У меня какое то бессилие, ночами спать не могу ни на одном боку, дочь меня забивает. На спине те более. Все бесит и раздражает. Плаксивость повышенная, чуть что сслежки на колесках. Ребёнок еещё всю душу вывернул, каприз на капризе не слушаетни капли, что дальше будет :s_h_ok:

Ань, ну прям про меня. И кажется, что специально всякая хрень дома происходит, не понос так золотуха
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Счастливица » 17 ноя 2014, 22:01

а я с ужасом вспоминаю свой отходняк от наркоза.не то что было больно,а страшно,что ты не можешь ногами двигать.у меня почему-то полуприсутствия не было.все понимала.и когда ребенок родился было тяжелое ощущение в животе.мне сказали это органы на место вернулись.ну и бесило то,что ребенка целые сутки не видишь
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Rain » 17 ноя 2014, 22:09

Ну наболтали еле перечитала. У меня в обменке не написано ПДР. Сама посчитала и иду к этой дате. У меня с 24 декрет начнется. Про КТГ вообще молчат. Чулки удобнее конечно бинтов, но вот как то смутно представляю на ЕР их пялить. В прошлую без них пошла, в эту надеюсь тоже одевать не придется.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лист » 17 ноя 2014, 22:55

Licinkatarakashki писал(а):Лист
Света, ты вес то посчитала?
Девочки, чего-то мы ни разу даже посиделки не организовали :pro_tiv:

Не, не посчитала ещё - завтра на приём схожу, посмотрю, что мне специалисты намерят: ВДМ и ОЖ. И по их данным посчитаю :)
А посидели можно и организовать пока не поздно. Есть ли желающие? ;)
Ole писал(а):

Я сплю прям хорошо, тьфу тьфу, без задних ног можно сказать , и на спине еще даже могу ))) А вот по поводу плаксивости точно, я какая -то эмоциональная стала, что на меня вообще не похоже , смешно даже самой если слезу вдруг пускаю :D

Олеся, что-то я тебя не представляю в таких эмоциях :) А у меня всё спокойно и ровно как-то в этом плане :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Anna AB » 17 ноя 2014, 23:04

Натали, ты мать героиня :flower:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 17 ноя 2014, 23:07

Лист писал(а):А посидели можно и организовать пока не поздно. Есть ли желающие? ;)
Если состоятся, я за.
Ole писал(а): А вот по поводу плаксивости точно, я какая -то эмоциональная стала, что на меня вообще не похоже , смешно даже самой если слезу вдруг пускаю :D

Олеся, что-то я тебя не представляю в таких эмоциях :) А у меня всё спокойно и ровно как-то в этом плане :ne_znau:

:D ага, над фильмом бывает всплакну, ну и т.п. Ранее за собой не замечала )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Anna AB » 17 ноя 2014, 23:08

Ну дак что, куда пойдём пузами светить? И когда? Давайте пока не началось :D Хоть увидим друг друга в лицо! :yazik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка

Сообщение Licinkatarakashki » 17 ноя 2014, 23:11

Anna AB писал(а):Натали, ты мать героиня :flower:

:D пасиб, конечно, но рановато меня еще в герои записывать :-)
Вот родимссссс когда...да и то не факт....вот пятеро когда - это да....это уже надо героем быть :Crai_zi:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Anna AB » 17 ноя 2014, 23:15

Наташа, не пугай меня пятерней :Crai_zi: , мне вообще кажется женщина с детьми больше двух это уже Герой! А ты Пятеро :Crai_zi: Поэтому девули всем у кого третий или четвёртый мой огромный респект :super:
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив