kristina912011 писал(а):привет всем!! а я сегодня сдала анализы на гемоглобин. и потом знакомая предложила свою помощь в родах...вообще пришли мы в гин.корпус пришла врач посмотрела у меня шейку - говорит ещё 10дней точно проходишь.сказала что нужно сделать чтоб она была моим врачем во время родов. что можно звонить в любое время по любой причине приедет все посмотрит.и проконтролирует будь то день ночь праздник снег или дождь.можно отдельную палату и обезбаливающее( но не рекомендует т.к все на ребеночка действует) вообще думаю теперь....и ещё болит теперь там ВСе как то - выделения кусочек слизи светло коричневого цвета.и ляля шубуршит...а ещё ужасно изжога мучает 4 день..ни сего не помогает
Обезболивающее-то точно думаю не стоит. Ты же должна будешь чувствовать потуги. А то не дай Бог тебе уже на стол, а обезболивающее не отпустит и как тужиться тогда.
Да и отдельная палата это что-то

Во всяком случае в физиологии. Больше похоже на кладовку Гарри Поттера

В общей палате и за малышом девочки присмотрят, и если надо завтрак-обед-ужин принесут. Да и просто веселей с девчонками. Нас на третьи сутки всех видимо подотпустило и на такой ржач прибило. Думали, что на нас подумают, что мы покуриваем в палате