мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 сен 2014, 09:29

анна юрьевна писал(а)::S__C_O_K_: :nevozmozno: :nervi: завтра в родик :nervi: дыхание учащается как об этом подумаю :Crai_zi:

Давай, давай! А то что это такое! Болтушка скоро закончится, а у нас ещё ни одной ляльки тут нет :girl_top_top:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 14 сен 2014, 09:30

Тойота писал(а):Доброе утро!!ну что,у нас эта болтушка по полнится лялькой или так и останется пустой)))))сезон идет,а малявки выходить не хотят)))
может я завтра заеду ,да как говорится с корабля на бал :beremennaya: :devocka: :girl_happy: я не против :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 14 сен 2014, 09:38

анна юрьевна писал(а):
Тойота писал(а):Доброе утро!!ну что,у нас эта болтушка по полнится лялькой или так и останется пустой)))))сезон идет,а малявки выходить не хотят)))
может я завтра заеду ,да как говорится с корабля на бал :beremennaya: :devocka: :girl_happy: я не против :D

Ну все,Аня,держим за тебя кулачки!!))Легких родов и скорейшего восстановления))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Нюрбасик » 14 сен 2014, 09:41

Тойота писал(а):
анна юрьевна писал(а):

Ну все,Аня,держим за тебя кулачки!!))Легких родов и скорейшего восстановления))
Ладно,не будем гнать лошадей :konka:
завтра что то прояснится надеюсь :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение zoloto78 » 14 сен 2014, 10:15

Тойота писал(а):Лера, поздравляю с радостными новостями :ya_hoo_oo: Как само УЗИ прошло? Как настроение у Терских?)))

Девочки, спасибо за поздравления :flower: Видимо вчера у Терских было хорошее настроение, рассказал несколько веселых историй про беременности))) Показал ребятишку моего на мониторе во всех ракурсах. Почему-то больше всего меня впечатлил позвоночник :D . Кстати, принцессам своим приданное все закупили? А то у меня имеется некоторое кол-во новорожденки в розовом цвете, буду темку создавать, пристраивать (пеленки, комбез трикотажный, бутылочка даже затесалась..).
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тойота » 14 сен 2014, 10:17

Ой,мы все уже купили!))и так торможу родмтвенников,а то они скоро половину Абакана раскупят)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 14 сен 2014, 10:31

Анюта,не дрейфь!мы с тобой! :kepka: :kepka: :kepka: :kepka:
в бллжайшие дни мы с Ритой постараемся к тебе присоединиться. ;)

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Mashuta23 » 14 сен 2014, 11:07

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, сейчас такую книгу шикарную читаю. Анатолий Некрасов "Материнская любовь". Очень советую!!!

Я тоже эту книжку прочитала-мне очень понравилась!Ее нужно прочитать просто всем-чтобы не допустить таких ошибок по жизни!Мне ее посоветовала женщина в годах,она реально по ней увидела свои ошибки в воспитании и своих подруг!Еще мне понравилась книга Принцип приемственности или как вырастить ребенка счастливым,вроде так.Так что тоже советую!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Кулема » 14 сен 2014, 11:17

Всем привет!
Кто в родом собирается - держитесь девочки! Всем удачных родов и скорейшего восстановления!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение MargoKost » 14 сен 2014, 11:30

анна юрьевна писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Тойота писал(а):Доброе утро!!ну чтфо,у нас эта болтушка по полнится лялькой или так и останется пустой)))))сезон идет,а малявки выходить не хотят)))
может я завтра заеду ,да как говорится с корабля на бал :ц: :devocka: :girl_happy: я не против :D Ладно,не будем гнать лошадей :konka:
завтра что то прояснится надеюсь :Crai_zi:

правда, завтра что-нибудь тебе контретное скажут!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив