анна юрьевна писал(а)::S__C_O_K_:![]()
завтра в родик
дыхание учащается как об этом подумаю
Давай, давай! А то что это такое! Болтушка скоро закончится, а у нас ещё ни одной ляльки тут нет

анна юрьевна писал(а)::S__C_O_K_:![]()
завтра в родик
дыхание учащается как об этом подумаю
может я завтра заеду ,да как говорится с корабля на балТойота писал(а):Доброе утро!!ну что,у нас эта болтушка по полнится лялькой или так и останется пустой)))))сезон идет,а малявки выходить не хотят)))
анна юрьевна писал(а):может я завтра заеду ,да как говорится с корабля на балТойота писал(а):Доброе утро!!ну что,у нас эта болтушка по полнится лялькой или так и останется пустой)))))сезон идет,а малявки выходить не хотят)))![]()
![]()
я не против
Ладно,не будем гнать лошадейТойота писал(а):анна юрьевна писал(а):может я завтра заеду ,да как говорится с корабля на балТойота писал(а):Доброе утро!!ну что,у нас эта болтушка по полнится лялькой или так и останется пустой)))))сезон идет,а малявки выходить не хотят)))![]()
![]()
я не против
Ну все,Аня,держим за тебя кулачки!!))Легких родов и скорейшего восстановления))
Тойота писал(а):Лера, поздравляю с радостными новостямиКак само УЗИ прошло? Как настроение у Терских?)))
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, сейчас такую книгу шикарную читаю. Анатолий Некрасов "Материнская любовь". Очень советую!!!
анна юрьевна писал(а):анна юрьевна писал(а):может я завтра заеду ,да как говорится с корабля на бал :ц:Тойота писал(а):Доброе утро!!ну чтфо,у нас эта болтушка по полнится лялькой или так и останется пустой)))))сезон идет,а малявки выходить не хотят)))![]()
я не против
Ладно,не будем гнать лошадей
![]()
завтра что то прояснится надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0