мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Misstika » 01 окт 2014, 21:52

Настя,я все на твою курточку любуюсь.такая красивущая,но размерчик совсем не мой...

Меня сегодня чёрт дернул на работу заглянуть.с начальником поругалась.такое ощущение,что он меня ненавидит за мою Б.ведет себя неадекватно по отношению ко мне.хотя я только была после магнезии,живот сразу и прихватило,что не пойти и не поехать домой не смогла.сидела и УЗБАГАИВАЛАСЬ...
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 02 окт 2014, 10:04

Yull писал(а):А я сегодня купила слингокуртку!!! :ya_hoo_oo: :beremennaya: Ну довольнаяяяя.... как слон :D :ta_n_cor: :-)

Какую взяла? Хвастайся! я все тоже присматриваю на весну, нигде не найду по вкусу...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 02 окт 2014, 13:57

На явке сегодня была, набрала 3 кг. за 3 недели :-) Токсикоз отпустил, ЖОР напал)))
Еще сказали, что раз низкая плацентация - тяжелое не носить, к мужу не приставать.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Yull » 02 окт 2014, 14:14

Ole писал(а):
Yull писал(а):А я сегодня купила слингокуртку!!! :ya_hoo_oo: :beremennaya: Ну довольнаяяяя.... как слон :D :ta_n_cor: :-)

Какую взяла? Хвастайся! я все тоже присматриваю на весну, нигде не найду по вкусу...

я тут в базаре присмотрела. Расцветка необычная. В магазине наверное даже и не посмотрела на нее, а вот одела на себя, мне понравилась. Она осень-весна и для малыша на меху пристегашка :Klevo:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2295
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ole » 02 окт 2014, 14:36

Yull какая фирма?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 02 окт 2014, 14:41

Lizaveta че то у них с весами какая-то беда мне кажется )) Я дома постоянно взвешиваюсь,с их данными вообще никак не совпадает информация ))) Задала вопрос, как обычно в ответ получила "нуууу...незнаем...тут ведь главное общая прибавка веса на одних и тех же весах...." А то что и общая никак с их весами не совпадает и то, что конечная общая на их весах может быть допустим 20 кг,а на деле 15 там или 25, это уже дело десятое ))))) Короче не верю я их весам, че попало они показывают по мне так )))) И вообще так взвешиваться нельзя - в разной одежде во первых, в разное время дня во вторых , ну и т.д.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 02 окт 2014, 14:52

Как вы сегодня девочки? У меня тааакая тишь в животе, что аж страшновато с утра было, может погода так действует ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 02 окт 2014, 14:53

Я, кстати тоже по их весам по 3кг прибавляю, сама удивляюсь куда в меня столько влазит то :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иринка-картинка » 02 окт 2014, 15:48

Всем привет. Я официально в декрете :ya_hoo_oo: ... Столько дома всего успела переделать сегодня.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Олеся_К » 02 окт 2014, 15:53

Шумилова с утра всегда принимает беременных!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив