мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Alenuschka1987 » 12 авг 2014, 20:40

я еще ничего не собирала, сейчас 35 недель, у меня еще есть время.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Нюрбасик » 12 авг 2014, 20:42

Ната1990 с какой душа пожелает :a_g_a: но к 36 неделям чтоб готова была, совет гини :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 12 авг 2014, 21:08

анна юрьевна писал(а):Ната1990 с какой душа пожелает :a_g_a: но к 36 неделям чтоб готова была, совет гини :)

Конечно можно и пораньше собрать, пускай себе стоит, так спокойней, мне кажется. Я в 36 недель документы все собрала, все время практически с собой таскаю, думаю, что случись, без тапочек меня примут, а вот без документов не факт :D во всяком случае, нервов съедят массу.
А закупатьтся давно уже начала, всякие там типа бюстгальтер для кормления, прокладки и .п. осталось докупить чего нет и сложить в один пакет
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 авг 2014, 21:29

Ох, девочки, кто купит коляску, поделитесь пожалуйста фото :smuschenie: А то ту, которую хотела, отзывов негативных много оказалось :krik:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 12 авг 2014, 21:42

У меня тоже матка в тонус приходит раза 2 в день. А еще сегодня вроде тренировочные схватки были (раза 2 в боку сильно покололо).
Марина,давай собирай по-тихоньку чемоданы. Я тоже документы начала с собой таскать на всякий случай :) Пакет малышу на выписку готов,что с собой возьму тоже частично собрано. А еще сегодня мужу сказала,какую одежду на выписку чтобы привез.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 12 авг 2014, 21:48

может все таки закажу комод, а коляска у нас геоби, она крепкая, но тяжёлая, для частного дома, как у нас, самое то. Все таки экономия приличная, когда от первого ребенка остаются вещи))). Пакеты тревожные ещё не готовила, предвестников тоже пока нет, вещички детские надо перестирать, дел ещё куча. Мне мама сама шила отбойники для кроватки, их тоже постирать). Из одежды на выписку выписала комбинезон тоненький на 56 р-р и комплект ползунки с кофточкой 62 р-р. Ещё шапочку на осень р-р 40-42, думаю нормально должна быть. Ну и комбинезон трансформер посмотрим какой придёт, может мех отстегну и в нем на выписку. А если тепло будет, то в одеялке.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 12 авг 2014, 21:51

Margie писал(а):У меня тоже матка в тонус приходит раза 2 в день. А еще сегодня вроде тренировочные схватки были (раза 2 в боку сильно покололо).
Марина,давай собирай по-тихоньку чемоданы. Я тоже документы начала с собой таскать на всякий случай :) Пакет малышу на выписку готов,что с собой возьму тоже частично собрано. А еще сегодня мужу сказала,какую одежду на выписку чтобы привез.

Марина, а я вот с выпиской так и не определилась, одежду ребенку взяла, а вот с конвертом прям беда, глаза разбегаются, да еще погода неизвестно какая будет, по магазинам побегала, примерно посмотрела, если что, буду по телефону давать инструкции куда бежать что покупать
Ой, е-мое, еще же мне одежду надо на выписку, а то точно буду как тетя-мотя, мои как раз что-нибудь этакое выдумают "на свой вкус". :D
Ты рожать в абакане собираешься?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 12 авг 2014, 22:04

Да,Мариш,в Абакане буду,первый раз все понравилось,второй думаю не хуже все пройдет :)
А ты?
А мы выписываться в одеялке будем :a_g_a: нам комплект (одеялко,пеленочка,чепчик, распашенка) на выписку по наследству от сестры моей перешел.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 авг 2014, 13:15

Девчули, вы видели в городе такие коляски http://lonex-msk.ru/catalog/15
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 13 авг 2014, 13:21

я именно такую не видела :ne_znau:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив