Женюсенок писал(а):А кальций тоже от изжоги помогает?
nimfa200909 писал(а):я спасаюсь смектой, мне помогает она, тошнота меня конечно больше беспокоит, чем изжога.
Katik писал(а):всем привет. мне сегодня в смотровом тоже подтвердили беременность.6 недель
Эвел писал(а):Женюсенок писал(а):А кальций тоже от изжоги помогает?
Сестре помогалЕй просто свекровка сказала, что от изжоги во время беременности мел ела, а этот копеечный кальций, как мел (или мел - кальций)). Вот сестра и ела его. Ей рени тоже плохо помогал. А вообще про кальций я почитала, девочки из других темок пишут, что его надо с осторожностью во время беременности. На большом сроке вообще нельзя, т.к. от избытка кальция у ребеночка может родничок до родов начать заростать, а это чревато родовыми травмами. У сестры все отлично было. Тогда этого мы не знали. Может у врача спросить?
Я знаю, что ближе неделям к 20 изжога у многих появляется, т.к. ребеночек растет и матка давит на желудок. M@inushk@ правильно написала. А на маленьких сроках я думаю из-за перестройки организма реакция идет на какую-то пищу (жареное, острое, жирное и т.п.)
Katik писал(а):всем привет. мне сегодня в смотровом тоже подтвердили беременность.6 недель
Женюсенок писал(а):Девчонки, как вы относитесь к кофе во время беременности? в книжке приравнивают к чаю, чашку в день пишут можно, золовка говорит ей запретили кофе во время беременности....
Женюсенок писал(а):Девчонки, как вы относитесь к кофе во время беременности? в книжке приравнивают к чаю, чашку в день пишут можно, золовка говорит ей запретили кофе во время беременности....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0