мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 24 сен 2014, 16:55

Катя, добро пожаловать!! Располагайся
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение masharui4ik » 24 сен 2014, 16:55

Katik поздравляю!!! :ya_hoo_oo: легкой беременности =))))
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 17:19

Женюсенок писал(а):А кальций тоже от изжоги помогает?

Сестре помогал :) Ей просто свекровка сказала, что от изжоги во время беременности мел ела, а этот копеечный кальций, как мел (или мел - кальций)). Вот сестра и ела его. Ей рени тоже плохо помогал. А вообще про кальций я почитала, девочки из других темок пишут, что его надо с осторожностью во время беременности. На большом сроке вообще нельзя, т.к. от избытка кальция у ребеночка может родничок до родов начать заростать, а это чревато родовыми травмами. У сестры все отлично было. Тогда этого мы не знали. Может у врача спросить?
Я знаю, что ближе неделям к 20 изжога у многих появляется, т.к. ребеночек растет и матка давит на желудок. M@inushk@ правильно написала. А на маленьких сроках я думаю из-за перестройки организма реакция идет на какую-то пищу (жареное, острое, жирное и т.п.)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 17:27

nimfa200909 писал(а):я спасаюсь смектой, мне помогает она, тошнота меня конечно больше беспокоит, чем изжога.

Я читала, что кому-то от тошноты назначают Эссенциале, спроси у врача. :)

Katik писал(а):всем привет. мне сегодня в смотровом тоже подтвердили беременность.:) 6 недель

Поздравляю! Добро пожаловать к нам! :ya_hoo_oo:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 24 сен 2014, 18:07

Девчонки, как вы относитесь к кофе во время беременности? в книжке приравнивают к чаю, чашку в день пишут можно, золовка говорит ей запретили кофе во время беременности....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 24 сен 2014, 18:09

Эвел писал(а):
Женюсенок писал(а):А кальций тоже от изжоги помогает?

Сестре помогал :) Ей просто свекровка сказала, что от изжоги во время беременности мел ела, а этот копеечный кальций, как мел (или мел - кальций)). Вот сестра и ела его. Ей рени тоже плохо помогал. А вообще про кальций я почитала, девочки из других темок пишут, что его надо с осторожностью во время беременности. На большом сроке вообще нельзя, т.к. от избытка кальция у ребеночка может родничок до родов начать заростать, а это чревато родовыми травмами. У сестры все отлично было. Тогда этого мы не знали. Может у врача спросить?
Я знаю, что ближе неделям к 20 изжога у многих появляется, т.к. ребеночек растет и матка давит на желудок. M@inushk@ правильно написала. А на маленьких сроках я думаю из-за перестройки организма реакция идет на какую-то пищу (жареное, острое, жирное и т.п.)

Вот я как раз спросила - мне сказала акушерка ничего не пить, пересмотреть питание
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 24 сен 2014, 18:10

Katik писал(а):всем привет. мне сегодня в смотровом тоже подтвердили беременность.:) 6 недель

Добро пожаловать!!! Ура! Нас все больше и больше! :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение masharui4ik » 24 сен 2014, 18:27

Женюсенок писал(а):Девчонки, как вы относитесь к кофе во время беременности? в книжке приравнивают к чаю, чашку в день пишут можно, золовка говорит ей запретили кофе во время беременности....

Мне на приеме сказали кофе ограничить, и знакомая говорила что беременным кофе нельзя, правда никак это не аргументировала, а вообще мне почти с начала беременности кофе не хочется совсем, лучше чаю, лучше зеленого - раньше вообще его терпеть не могла, только кофе пила =))
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 18:46

Женюсенок писал(а):Девчонки, как вы относитесь к кофе во время беременности? в книжке приравнивают к чаю, чашку в день пишут можно, золовка говорит ей запретили кофе во время беременности....

Я думаю, что если очень хочется, то иногда можно. Конечно не очень крепкий лучше. Сама пить перестала, потому что у меня давление стало высоковатое. Пока было 100-110, позволяла один-два раза в неделю кружку выпить.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 18:55

Ой девочки, я тут такую интересную штуку нашла... на томском форуме беремчики балуются. Сама не утерпела - залезла. :) На сайт загружаются фото мамы и папы и выдаются фото предполагаемых деток (мальчика и девочки). Интереснооо.... :)
Если кто хочет в спойлере напишу сайт и инструкцию (там все на английском, может кому не понятно будет).
сайт http://www.morphthing.com/
1. нажать start morphing
2. потом "выберите файл", выбрать фото на компе и нажать upload
3. отметить на фото макушку, низ подбородка, левый край лица и правый, нажать finish, потом continue
4. потом сверху нажать upload, повторить операцию со вторым фото
5. потом нажать сверху start morphing, в появившемся окне выбрать вкладку prepared images. там по очереди нажать на первое и на второе фото.
6. выбрать для каждой фотки в окошечках справа caucasian и ниже нажать Morph boy или Morph girl.
всё, можно сохранять фотку

Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив