Шустя писал(а):С утра сдала анализы. Попала к Емельянову на доплер - сказал все у меня ОК: плацента в норме, никакой тенденции к маловодию и прочее что мне углядела в прошлые разы Камаева.
Еще раз подтвердил что девочка (с голубыми глазами и русыми волосами). Мне на мониторе все показал, лежит правильноКоментировал когда показывал: головка, попка, а вот ножки которыми маму в печень пинает
.
Katryushka писал(а):Девчули, теперь Таня следующая, а потом Ксюша с Наташей соблюдаем очередность
Светик Петрова писал(а):Сейчас глянула в календарь,а у меня ПДР уже на след неделеи так обрадовалась,что скоро,а раньше боялась
Katryushka писал(а):Лена, какая прелесть! Крупная или нет, ничего не сказал?
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Девчули, теперь Таня следующая, а потом Ксюша с Наташей соблюдаем очередность
Еще AnnushkaK, ПДР 27.04. и mamaeka (Катя) ПДР конец апреля.
Katryushka писал(а):Светик Петрова писал(а):Сейчас глянула в календарь,а у меня ПДР уже на след неделеи так обрадовалась,что скоро,а раньше боялась
У нас сегодня ровно 39 недель, ПДР тоже на следующей неделе и даже как-то не верится
Светик Петрова писал(а):У меня 11 это след воскресенье вообще не верится,так время быстро пролетело
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0