ПоздравляяяюДевченки, еду с УЗИ, все хорошо, ждём теперь мальчика Аааа, я счастлива!!!!
MargoKost писал(а):Девченки, еду с УЗИ, все хорошо, ждём теперь мальчика Аааа, я счастлива!!!!
MargoKost писал(а):а я вот думаю, можно ли уже в баньку ходить, париться по чуть чуть? Для меня это лучшая чистка))))
Katena08 писал(а):Девчат, а поделитесь у кого как с домашними животными, особенно интересно от тех, кто уже рожал послушать. Как ребеночек реагировал на шерсть, как совмещали одно с другим и совмещали ли вообще...? И кто, что думает по этому поводу....
Katena08 писал(а):Девчат, а поделитесь у кого как с домашними животными, особенно интересно от тех, кто уже рожал послушать. Как ребеночек реагировал на шерсть, как совмещали одно с другим и совмещали ли вообще...? И кто, что думает по этому поводу....
Настасья писал(а):Marina_T писал(а): К УЗИ какая-то специальная подготовка нужна?
только моральная
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0