мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Katena08 » 05 май 2014, 19:20

Девчат, а поделитесь у кого как с домашними животными, особенно интересно от тех, кто уже рожал послушать. Как ребеночек реагировал на шерсть, как совмещали одно с другим и совмещали ли вообще...? И кто, что думает по этому поводу.... :?:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 05 май 2014, 19:25

Девченки, еду с УЗИ, все хорошо, ждём теперь мальчика Аааа, я счастлива!!!! :Klevo:
Поздравляяяю :bravo: :bravo: Круто :ya_hoo_oo: мне вот тоже на 19 число дали талон на второе УЗИ узнаем кто у нас первенец :) :) :) :) жду с нетерпением
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Marina_T » 05 май 2014, 19:35

MargoKost писал(а):Девченки, еду с УЗИ, все хорошо, ждём теперь мальчика Аааа, я счастлива!!!! :Klevo:

Поздравляю! :ya_hoo_oo: У кого на УЗИ была? Фотографии, видело делала? К УЗИ какая-то специальная подготовка нужна?
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 05 май 2014, 19:42

MargoKost писал(а):а я вот думаю, можно ли уже в баньку ходить, париться по чуть чуть? Для меня это лучшая чистка)))) ;)

Я читала что баня - это очень индивидуально, если вы в баню ходите постоянно, паритесь, то это даже полезно, но многие и не беременные баню плохо переносят, сразу плохо становится, тут конечно какая уж баня. Я в баню хожу и на маленьких сроках в сауне отдыхали и сейчас хожу иногда, опять же, зависит от самочуствия, если не очень - то, конечно, с веником не парюсь, погреюсь маленько и убегаю... А вот в ванной не могу в горячей совсем, плохо становится и все тут :ne_znau:
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina_T » 05 май 2014, 19:53

Katena08 писал(а):Девчат, а поделитесь у кого как с домашними животными, особенно интересно от тех, кто уже рожал послушать. Как ребеночек реагировал на шерсть, как совмещали одно с другим и совмещали ли вообще...? И кто, что думает по этому поводу.... :?:

мы, если честно, кошку свою отдали: пока ребенок маленький был - еще ничего, хотя у нас кошка постонно к ребенку лезла, может ей просто интересно было, но я смотрела, как бы она в кроватку не забралась. А как ползать начинает, тянет в рот все подряд, в т.ч. шерсть. Зависит еще от животного, длинношерстное или короткошерстное, ходит ли по улице или только в квартире живет, привито от паразитов или нет, как само животное будет относиться к ребенку, не все любят детей. И конечно, от того, как вы сами относитесь к вашим домашним любимцам.
У меня сейчас животных в доме нет и заводить пока точно не буду, может когда подрастет :)
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Настасья » 05 май 2014, 20:38

Marina_T писал(а): К УЗИ какая-то специальная подготовка нужна?

только моральная :-)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Red_Girl » 05 май 2014, 21:58

Katena08 писал(а):Девчат, а поделитесь у кого как с домашними животными, особенно интересно от тех, кто уже рожал послушать. Как ребеночек реагировал на шерсть, как совмещали одно с другим и совмещали ли вообще...? И кто, что думает по этому поводу.... :?:

У нас была собака перед старшим сыном вроде добрый пес спаниель. Но как родился ребенок, стал ревновать, гавкать громко не по делу. Мы не стали дожидаться, пока ри дай бог чего учудит и отдали в деревню его, где он теперь распрекрасно живет. Больше никого не заводили. Теперь решусь на питомца только когда переедем в дом.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 05 май 2014, 22:01

Настасья писал(а):
Marina_T писал(а): К УЗИ какая-то специальная подготовка нужна?

только моральная :-)

У меня на направлении написано ПУСТОЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ :D. Вот и подготовка :) еще неплохо бы сытой быть, тогда ребенок активнее.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Настасья » 05 май 2014, 23:14

Red_Girl
дак у вас срок 12 недель, поэтому указывают про МП, на 2 узи это не важно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение MargoKost » 06 май 2014, 06:19

у меня дома с детства кошки, и когда дочей забеременела, тоже задумалась, а не получу ли я какую-нибудь заразу?! Но знакомая меня успокоила. Кошки переносчики токсоплазмоза, но если они у вас дома живут давно, то вы уже должны переболеть в скрытой форме, и при беременности есть иммунитет к этой заразе. Нельзя при беременности заводить впервые домашних животных, тогда токсоплазмозом заболеть очень опасно!
А доча конечно кошек мучает, дергает, где-то облизнуть удается, пока я не вижу, но что поделаешь, она и на улице пыталась камни и песок в рот засовывать, сейчас вроде перестала. :dumayu3:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив