мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Katryushka » 24 янв 2014, 14:44

Кир@ писал(а):Сегодня была на явке, наконец-то сказали про декрет, 21 марта отправят :ta_n_cor: , в понедельник пойду на работу узнавать про отпуск с какого числа можно будет уйти :ta_n_cor: а то надоели они мне все :D

Как-то странно они считают... у меня срок сейчас на недельку больше вашего, когда я была на прошлой явке и просила посчитать дату выхода в декрет мне посчитали 6 марта...уточнила, можно ли пораньше и переделали на пораньше на недельку, т.е. в карте просто написали время постановки на учет не 7-8 недель, а просто 8...т.е. фактически прибавили недельку...хотя я точно знаю, что у меня и так 8 недель было точно! :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 24 янв 2014, 14:47

Katryushka писал(а): т.е. в карте просто написали время постановки на учет не 7-8 недель, а просто 8...т.е. фактически прибавили недельку...хотя я точно знаю, что у меня и так 8 недель было точно! :smuschenie:

вот и у меня в точности да наоборот :a_g_a: отбавили недельку, и результаты узи их не волнует :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Кир@ » 24 янв 2014, 14:49

У меня такое беспокойство внутри, вот снова будет девочка, я на своих кукол смотрю и думаю, смогу ли я так любить третью, или наоборот, любить меньше старших, прям такое смятение :-_( первые 2 Б ходила, думала скорей бы родить, а сейчас прям неохото торопиться, по дольше бы оттянуть этот момент :ny_tik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Katryushka » 24 янв 2014, 14:53

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а): т.е. в карте просто написали время постановки на учет не 7-8 недель, а просто 8...т.е. фактически прибавили недельку...хотя я точно знаю, что у меня и так 8 недель было точно! :smuschenie:

вот и у меня в точности да наоборот :a_g_a: отбавили недельку, и результаты узи их не волнует :ne_znau:

Видимо сколько людей - столько и мнений.....лялька всё равно сама решит, когда ей(ему) срок придёт и их сроки её(его) интересовать не будут :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кир@ » 24 янв 2014, 15:06

Katryushka писал(а):
Кир@ писал(а):Сегодня была на явке, наконец-то сказали про декрет, 21 марта отправят :ta_n_cor: , в понедельник пойду на работу узнавать про отпуск с какого числа можно будет уйти :ta_n_cor: а то надоели они мне все :D

Как-то странно они считают... у меня срок сейчас на недельку больше вашего, когда я была на прошлой явке и просила посчитать дату выхода в декрет мне посчитали 6 марта...уточнила, можно ли пораньше и переделали на пораньше на недельку, т.е. в карте просто написали время постановки на учет не 7-8 недель, а просто 8...т.е. фактически прибавили недельку...хотя я точно знаю, что у меня и так 8 недель было точно! :smuschenie:

по постановке на учет и по месячным я должна идти в 7 марта, по первому УЗИ 24 марта, по второму 18 марта, вот она мне и выщитала среднюю дату, а говорила буддет считать в интересах женщины :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение Katryushka » 24 янв 2014, 15:09

Кир@, да уж...интересно...у меня и УЗИ и по месячным - всё совпадает, может поэтому пораньше :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 24 янв 2014, 15:11

Кир@ еще одна паника у беременяшек. Я переживаю как первую любить и воспитывать буду, у вас третья :s_h_ok: :s_h_ok: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Кир@ » 24 янв 2014, 16:33

Елена123 писал(а):Кир@ еще одна паника у беременяшек. Я переживаю как первую любить и воспитывать буду, у вас третья :s_h_ok: :s_h_ok: :smuschenie: :smuschenie:

Я если честно мелкую больше люблю, старшая более избалована, не слушается (возможно по этому) а со второй, прям связь сильнее, чувствую ее на растоянии...вот и паникую...как же будет с третьей :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Ostr-yuliya » 24 янв 2014, 16:44

Девочки привет :) я совсем новичок ;) запишите меня к вам :) ждем дочу.ПДР конец мая,сейчас 22 недели ;) участок 3 на Чертыгашева . ДР 13.09.
Ostr-yuliya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Шустя » 24 янв 2014, 17:14

Ostr-yuliya писал(а):Девочки привет :) я совсем новичок ;) запишите меня к вам :) ждем дочу.ПДР конец мая,сейчас 22 недели ;) участок 3 на Чертыгашева . ДР 13.09.

Юля, добро пожаловать в наш домик! :hello:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив