мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 09:00

Аманинка Таня,меньше переживаний и стрессов,побольше позитива!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!Я узнавала ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Жена своего мужа » 09 янв 2014, 09:03

Колясок мало согласна, вещей нет особо. Внимание именно на комплекты обратили, еще какие-то мелочи были и что-то из детского питания. Питание еще в 8 заек есть и авентовский штучки там вроде подешевле
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 09:05

Мамира писал(а):Я как то заезжала в этот магазин,выбор совсем маленький был.коляски шт 3 и кроватки столько же шт стояли.А вещи вот вообще не помню,чтоб продавали там.И по ценам ,показалось,что дорого. заеду,ради интереса,еще раз.посмотрю что там

Да Ира, сейчас с колясками вообще напряг, маленький выбор. А цены на вещи :Crai_zi: я много брать не буду, пусть дочино донашивает. А то у нас склад вещей будет, итак некуда девать. :Crai_zi: А интересно, можно прям в магазине заказать нужную модель??? Ну и пусть она хоть месяц идет зато такую, как ты хотел?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 09:08

Надо узнать,можно ли заказать.Я вещей тоже не буду много брать.Только свежее на выписку,да на выход возьму.а дома пойдет в том,что у нас было от старшеньких(единственное беспокоит,что это все сейчас занять,отдадут ли вовремя)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Жена своего мужа » 09 янв 2014, 09:09

Аманинка согласна, специально еще не приглядывали коляски, решили надо будет пойдем и купим, но то что попадает на глаза, вообще не цепляет. Кто-то говорил что в районе весты есть магазин дочки и сыночки, там заказать можно, сама не проверяла
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 09 янв 2014, 09:12

Мне тоже по наследству от сестры 2 коробки досталось, с мужем перебрали, отложили что на первое время пригодится, остальное на балкон пока. Начали немного покупать вещичек, сестра мне втыку дала, сказала будешь брать по мере необходимости не в тайге же живешь
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 09:22

Жена своего мужа писал(а):Мне тоже по наследству от сестры 2 коробки досталось, с мужем перебрали, отложили что на первое время пригодится, остальное на балкон пока. Начали немного покупать вещичек, сестра мне втыку дала, сказала будешь брать по мере необходимости не в тайге же живешь

Я помню доча родилась, отпустили меня по магазинам, я скупила все, нужного не нужного...
Правильно сестра сказала, покупать по мере необходимости :a_g_a: . За 2-3 недели поймешь, что надо. Вот я знаю точно, что все что через голову одевается (до 6 мес) это точно не надо (особенно боди), мне было неудобно, только на кнопочках или пуговках спереди
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 09:50

Меня вымораживали распашонки ,поэтому покупала кофточки на кнопках-пуговичках.чепчиков куча была,но реально понадобилось два.И да,через голову что то одевать-это целая проблема.У меня папа танцевал перед детками,с погремушками,а я одевала-не опытная еще была.Теперь в случае чего эту почетную миссию деткам передам :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 10:08

Мамира писал(а):Меня вымораживали распашонки ,поэтому покупала кофточки на кнопках-пуговичках.чепчиков куча была,но реально понадобилось два.И да,через голову что то одевать-это целая проблема.У меня папа танцевал перед детками,с погремушками,а я одевала-не опытная еще была.Теперь в случае чего эту почетную миссию деткам передам :-)

Да Ира, у тебя теперь будет две няньки :ta_n_cor: супер :ta_n_cor: И оставить на 15 минут есть с кем и с коляской постоять :a_g_a:
а мы распашонки не покупали, не одной не было :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 09 янв 2014, 10:11

у меня в третий раз почти все кофточки/футбы/боди через голову :Klevo: , мне наоборот удобно, с этими кнопками не возиться, нацепила и делу край
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив