Дарья999 погоди сегодня-завтра откроется! Блин у меня ляля в зале уснул я опять полночи телевизор смотреть буду, а переладывать так жалко лежит в позе я звезда
Я кажется перепутала день с ночью. Долго не могу уснуть, в 7 легко встаю сына а сад отвести. А потом часов с 9-10 могу весь день проспать. А сегодня сынок уснул на нашей кроватм и папа наш уже спит. Вот лежу в зале нв диване и думаю, может здесь спать остатья или на сынову кровать пойти. Перенести то его я не смогу.
Дарья999 давно он около 10-11 ложится, не высыпается нифига, мне его уже жалко с его работой хоть бы день выходной и точно в такой же позе придется нам в зале спать папа на всю кровать растянулся
У меня он давно перепутался уже наш папа тоже уже часов с десяти дрыхнет только у нас наоборот в зале уснул а я в комнате валяюсь тоже бы уснуть а то хочу с утра еще раз попробовать встать до жк дойти кровь сдать
Не мы попозже к папе пойдем я мерзну ночью, а он большой и теплый хотя когда беременная была вообще с ним не могла спать все мешалось Даша ложись спать тогда, а то не встанешь