мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение nochkale » 06 ноя 2013, 16:45

Оля и Поля, умничка, поздравляю вас! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми-счастливыми!
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Кати » 06 ноя 2013, 18:15

Оля и Поля
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Крепкого здоровья :)

У вас вес и рост прямо как у нас один в один 3300 и 53см :) :) :) .
Ты к в каком районе Усть-Абакана живешь? может получится в скором времени вместе гулять ;) .
Не знаю как кому а мне в роддоме что то не очень понравилось ....... да кормить стали лучше ремонт сделан чисто санитарки немые на этом на мой взгляд все плюсы закончены...... персонал весь практически поменялся кроме детского отделения ........ и всем как всегда на все пофиг..... еще молодые врачи появились которым еще учиться и учиться. Народу соглашусь не много только толку от этого по одному человеку в палату не ложат ....... наполняют полную чтоб потом им обработку проводить ........ когда я лежала было 4палаты свободных а в остальных все под завязку. У нас палата на 4человека была и маленькая я честно сказать от этого очень устала могли бы одну койку от туда точно убрать :ne_znau: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 06 ноя 2013, 19:46

Оля и Поля Просто умница!!! Желаю спокойных ночей, здоровья и счастья маме и малышу!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение капуша » 07 ноя 2013, 12:44

всем привет!что-то совсем тишина. я вот сегодня была на участке. ктг хорошее, так что отпустили до 13 числа. надеюсь в эти выходные родить. хотя врач сказала что головка еще не опустилась. посоветовала соблазнить мужа. говорит только муж поможет разродиться. :smuschenie:
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение tasha20_09 » 07 ноя 2013, 13:26

капуша привет-привет! А я вчера была на участке... Сказали, что наконец-то живот опустился, на 2 см. Хотя по моей метке он еще 3 недели назад опустился на 1,5-2 см.... спросили есть ли у меня жалобы и попрощались до 14го ноября. Я до 14го ходить не хочу) и хотелось бы родить хотя бы в ПДР - 10го... :Crai_zi: а где у нас dguleta ? уже полтора дня молчит... уж не в роддоме ли?:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение капуша » 07 ноя 2013, 13:50

tasha20_09тебе везет ты еще до пдр не доходила. а я вот начинаю уже переживать что малыш там и так крупный, так он еще и не торопится. я спросила у врачей, они сказали что живот может и за день до родов опуститься. у всех по разному
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Кати » 07 ноя 2013, 15:37

капуша
конечно может у меня за 5часов все опустилось и подготовилось :) :) :) ........ еще можно много походить помыть полы ведра потаскать :-) :-) :-) ну и на мужа поорать понервничать ......... вообще все после этого быстро пойдет :D . шутка конечно :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение куся » 07 ноя 2013, 16:16

Девочки , привет ! Вклинюсь немножко )) У меня подружка в г.Орел на прошлой недели родила, так вот ей с чего-то уже в 39 недель начали к родам шейку готовить, говорит ходила на ультразвук сосков чтобы матку спровоцировать . У нас я такого еще не слышала чтобы делали. Вот зачем? Врачи торопят события ...
Я перед родами тоже заранее легла в патологию т.к. рожала платно и мне на след день мед сестра в вену ввела какой-то препарат , а врач в этот момент рукой щупала там и считали секунды - я потом чуть до палаты дошла слезы на глазах от боли и губа тряслась от напряжения. Я потом у мед сестры спросила что это было она сказала ТЕСТ типа через сутки родишь. Я вот уже потом дома подумала может не тест, а просто что-то сделали чтоб ускорить ??? Правды не узнать нам
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 16:36

куся это тест :a_g_a: я лежала в патологии месяц.и все не могла разродиться,мне такой тест делали,и проверяли на какой секунде схватки начинались,в первый раз только через минуту схватка началась.сказали что еще не скоро рожу.Потом когда начал живот потихоньку тянуть и я сама стала из больнички рваться(тогда ребенок маленький совсем был без мамы-плакала часто дочка дома) мне еще раз сделали и схватка началась через две секунды.через два дня я родила
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение капуша » 07 ноя 2013, 16:41

Мне кстати сегодня врач тоже про соски говорила,что типо раньше рекомендовали теребить их чтоб ускорить сокращение матки.и грудное вскармливание тоже помогает сокращению матки.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив