Gekata писал(а):Девочки а когда с роддома выписывают принципиально надо что бы ребенок запелененый был? Я бы вот лучше бодик с ползунками и тепленький комез вязаный или велюровый одела и конверт тепленький. Для сентября начало октября( хотя явно я до октября не дотяну) думаю сойдет? Или боди с ползунками и пеленка фланелевая, но незнаю что можно сверху пеленки одеть только сразу в конверт, а это не холодно ли?
Я уже почти все приданное собрала, вот еще чуть чуть и все три пакетика готовы: на роды мне, после родов для ребенка, и на выписку. Дома все приготовим кроватку собирем все перестираем перегладим, обои в детской наклеит муж. И я спокойно буду ждать своего часа

и не думать и не парится что что то не готово.
Предыдущего рожала 19 сентября, памперс, распашенка, чепчик, кофточка, фланелевая пеленка, и обычный вышитый комплект, в нем тоненькое одеялко. было нормально, потом еще одно одеялко довдевал и люлька.
позднее комбез носить стали.
сейчас под конверт хочу котюмчик ( шапочка, памперс, кофточка, штанишки, пенетки и царапки)+ конверт( тот же самый, мы в нем в целом недельку гуляли) или комбез тоже купили уже
Последний раз редактировалось Катриннн 18 авг 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.