Леди Юля писал(а):меня вообще проблема узи волнует. мне дали направление на второе плановое узи. я должна пойти на этой неделе, но у меня всего 20 недель. не рановато ли? я решила подождать до 22
Леди Юля писал(а):да нее, мне талон-то дали на узи на эту пятницу, но узи ведь должны делать с 22 до 24 недели. или сейчас опять что-то по-другому?
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):да нее, мне талон-то дали на узи на эту пятницу, но узи ведь должны делать с 22 до 24 недели. или сейчас опять что-то по-другому?
вы на чертыгашева? просто там мне сказали запись на апрель,, я бы блин конеш пошла на бесплатное!
Королева Датская писал(а):Я вот девочки с первой Б рожала в Черногорске, тогда еще и сертификатов-то не было, т.е. были но я не попала. Ничего плохого о Черногорском роддоме сказать не могу, со всеми одинакого обращались, да и о партнерских родах тогда и не думали. А как в Абакане даже и не знаю, платно или нет? наверное партнеру по родам нужно какой - то мед. осмотр пройти заранее. А как в нашем роддоме обстоят дела с тем, что бы рожать платно с определенным врачом?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0