мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Kool_moon » 19 мар 2013, 12:55

По партнерским родам: нужно флюрографию партнёра и справку что эпид окружение спокойно. Сейчас партнёрские роды бесплатные. В обменке пометку делает врач,что на партнерские роды идете и всё.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 19 мар 2013, 13:00

Девочки ,что вы насчет УЗИ паникуете. Я конечно тоже тот ещё паникер,но дождалась бесплатного. Сначала расстроилась что к Конгаровой отправили,как оказалось совершенно напрасно. Ходила с мужем,пустили без проблем,всё показала и рассказала,хоть мы и не просили.И даже мне монитор повернула . Пол ребёнка тоже сама сказала. Единственное,что в кабинете мужу нужно разуться или бахилы одеть. Но я не думаю что это большая проблема.
Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Леди Юля » 19 мар 2013, 14:14

меня вообще проблема узи волнует :Crai_zi: . мне дали направление на второе плановое узи. я должна пойти на этой неделе, но у меня всего 20 недель. не рановато ли? я решила подождать до 22
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 19 мар 2013, 14:18

Леди Юля писал(а):меня вообще проблема узи волнует :Crai_zi: . мне дали направление на второе плановое узи. я должна пойти на этой неделе, но у меня всего 20 недель. не рановато ли? я решила подождать до 22

мне так же сказали что с 20 до 22 недель пройти обязательно, а на бесплатное запись на апрель только! так что придеться платно! Вот и думаешь, кому платить и чтоб все хорошо прошло!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 19 мар 2013, 14:29

да нее, мне талон-то дали на узи на эту пятницу, но узи ведь должны делать с 22 до 24 недели. или сейчас опять что-то по-другому?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 19 мар 2013, 14:38

Леди Юля писал(а):да нее, мне талон-то дали на узи на эту пятницу, но узи ведь должны делать с 22 до 24 недели. или сейчас опять что-то по-другому?

вы на чертыгашева? просто там мне сказали запись на апрель, :s_h_ok: , я бы блин конеш пошла на бесплатное!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 19 мар 2013, 14:45

2 плановое УЗИ делают в срок 20-24 недели. Так что и в 20 не рано,и в 24 не опоздаешь.
Kool_moon
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 19 мар 2013, 15:46

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):да нее, мне талон-то дали на узи на эту пятницу, но узи ведь должны делать с 22 до 24 недели. или сейчас опять что-то по-другому?

вы на чертыгашева? просто там мне сказали запись на апрель, :s_h_ok: , я бы блин конеш пошла на бесплатное!

на щетинкина. у нас там вообще узи без проблем и без очереди. сколько раз проходила мимо кабинета, никого нет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение devchonka » 19 мар 2013, 15:51

Королева Датская писал(а):Я вот девочки с первой Б рожала в Черногорске, тогда еще и сертификатов-то не было, т.е. были но я не попала. Ничего плохого о Черногорском роддоме сказать не могу, со всеми одинакого обращались, да и о партнерских родах тогда и не думали. А как в Абакане даже и не знаю, платно или нет? наверное партнеру по родам нужно какой - то мед. осмотр пройти заранее. А как в нашем роддоме обстоят дела с тем, что бы рожать платно с определенным врачом?

Ищешь воача и договариваешься за деньги, хотя по моему воач не причем нужна хорошая акушерка.

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Голди » 19 мар 2013, 17:16

У Терских делала узи уже много раз, не только при беременности, но и по гинекологии, поэтому могу сказать что это Профессионал с большой буквы каких мало! И платно и бесплатно всегда отношение было хорошее, в прошлую беременность он нам барышню сказал в 20 недель, не передаваемые ощущения, а в эту беременность, сам предложил записать видео в 16 недель и пол сам сказал, а когда пошла к нему в 21 неделю, он еще раз переспросил, вам пол уже сказали? Я говорю, вы и сказали, что мальчик и девочка, он тут же посмотрел и говорит, ну ничего не изменилось)) А потом уже приступил к самому узи, размерам,замерам и т.д. Повернул монитор мужу, все ему показал и рассказал.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив