мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 16:05

Девочки, про коляски еще никто не думал что ли? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Natochka » 10 сен 2012, 16:47

БуКися писал(а):Девочки, про коляски еще никто не думал что ли? :smuschenie:

Я приглядываюсь пока, но заранее брать не хочу. Нравится Zippo http://freemarket.kiev.ua/images_goods/ ... y-2--1.jpg, но дороговато, да и по отзывам кто как говорит. Думаю еще. А ты что-нибудь выбрала?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Любанька » 10 сен 2012, 16:49

категорически нет :pro_tiv:
мужу предложила, чтобы на балконе была для прогулок. сказал лучше люльку для этого приспособить.
а на улице гулять сказал тоже будет в слинге. старшая ждёт, тоже поносить хочет :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Mariarti » 10 сен 2012, 17:10

Очень много колясок привезли не так давно в магазин Экстра. Там и Zippi много и других. Цены разные абсолютно. Кому что приемлимо
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 17:23

Вот меня цена вопроса больше всего и волнует, прогулочная еще от сына осталась, а для совсем маленького решили другую брать, а то после трансформера 20 кг что-то хочется другого и намного легче и интересней, и удобней.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 17:24

Надо будет в Экстру на выходных на разведку сходить. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 17:28

Любанька, тебе точно лучше люлюку :-), зачем коляску для балконных прогулок покупать, лучше куда-то в более нужном направлении деньги эти истратить.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 17:32

Natochka, еще только по просторам интернета выбираю, как всегда мама говорит давай не новую возьмем, зачем столько денег тратить, все равно мало будем пользоваться. Вроде бы с одной стороны так оно и есть, а с другой так хочется самое лучшее и новое. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 10 сен 2012, 19:29

Девочки, простите, я не в тему. Прочитала в Форбс статью про "старородящих". Одна из моих любимых русских бизнес-леди Наталья Касперская родила своего четвртого ребенка в 43 года. Все материнские заботы не мешали ей помогать мужу руководить "Лабораторией Касперского, быть генеральным директором группы компаний Инфоуоч. Супертетка!
Ну и там еще несколько историй очень успешных женщин, которые родили в 40-46 лет. Прям ух! Ложка дегтя в статье только то, что про одну написано прямо, что наблюдалась и рожала не в России. А про остальных можно предположить то же самое.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mariarti » 10 сен 2012, 19:33

Вот лично я не понимаю, почему у нас старородящей считают девушку в возрасте 25 +? Во всех цивилизованных странах предпочитают обзаводиться семьей после 30 и часто 35 лет. Рожают здоровых людей. Про то, что у них якобы экология лучше говорить не стоит. Это бред. Я больше считаю ненормальным, когда рожают до 20. Какая там ответственность и осознание того, что ты уже мама!? А с 20 до 25 лет рожать по шаблону как-то... Не пойму.
Кстати, у меня бывшая преподаватель (прекрасная женщина) родила в прошлом году. Её сын и доч старше меня. То есть ей под 50. Решила родить и родила. Браво Юлии Борисовне.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив