мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 03 май 2012, 14:52

а мне 10 на прием :ta_n_cor: , но вот я почему-то не худею :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 14:53

Аntonina1 писал(а):
Katrin84 писал(а):погода вообще прям налаживается.. Я с обеда даже на работу идти не хотела с улицы, с часок наверно погуляла :) так здорово!

Ты кгда в декрет? я уже все практически у меня свободный график :)))

Дык я с 23 апреля в декрете :-) просто доделываю тут последние дела, да деньги из соцстраха жду, декретные, а то у меня на фирме сразу столько нет :D сколько мне надо выплатить. Вот и жду что сначала на предприятие перечислят, чтобы мне выдать :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 14:55

Аntonina1 писал(а):Девочки,я сегодня весь день карамельки ем :s_h_ok: что то меня прям на карамельки прибило и на сосательные :D

А меня больше колбаска копченая впечатляет :ya_hoo_oo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 03 май 2012, 15:00

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Katrin84 писал(а):погода вообще прям налаживается.. Я с обеда даже на работу идти не хотела с улицы, с часок наверно погуляла :) так здорово!

Ты кгда в декрет? я уже все практически у меня свободный график :)))

Дык я с 23 апреля в декрете :-) просто доделываю тут последние дела, да деньги из соцстраха жду, декретные, а то у меня на фирме сразу столько нет :D сколько мне надо выплатить. Вот и жду что сначала на предприятие перечислят, чтобы мне выдать :)

:s_h_ok: c 23 апреля и все работаешь :D :D :D :D хоть не весь рабочий день :) ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 15:04

[Аntonina1], ну если учесть что сегодня почти весь день в инете :) то наверно не полный рабочий день :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Карамелька » 03 май 2012, 15:22

Ksyunya писал(а):
Katrin84 писал(а):
Ksyunya писал(а):Katrin84 действительно молодец сестра :super: многих знаю кто не борется за ГВ,это конечно личное дело каждой матери :(

поэтому мне уже в снах снится как кормлю сына своего, прям вижу как ротиком сосет :) Уже блин как паранойя :Crai_zi:

скоро уже так и будет,и будешь самой счастливой мамой :Klevo: а я балдела от того, как доча грудь искала,аж причмокивала,такое блаженство :-)

Я вообще аж слезу пускала частенько, особенно когда уже побольше была. Красивая картина :oblaka:

Аntonina1 писал(а):Девочки,я сегодня весь день карамельки ем :s_h_ok: что то меня прям на карамельки прибило и на сосательные :D

:D не ешь меня...я тебе песенку спою :a_g_a:
Последний раз редактировалось Карамелька 03 май 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 15:24

Девочки, что делать, подскажите? Может у кого было. Сижу на работе, кресло вроде удобное, откидывается даже немного. А у меня живот так напрягся, причем так как будто мяч футбольный надувают изнутри, но давление и выпячивание вижу и чувствую только над пупом, вверху живота, кажется что даже до ребер достает.. Что это? Низ живота при этом не тянет, поясница не ноет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Карамелька » 03 май 2012, 15:25

Katrin84 писал(а):Девочки, что делать, подскажите? Может у кого было. Сижу на работе, кресло вроде удобное, откидывается даже немного. А у меня живот так напрягся, причем так как будто мяч футбольный надувают изнутри, но давление и выпячивание вижу и чувствую только над пупом, вверху живота, кажется что даже до ребер достает.. Что это? Низ живота при этом не тянет, поясница не ноет.

у меня такая же история, живот уже просто большой и тяжелый. Я думаю всё в норме.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 03 май 2012, 15:26

У меня на работе и лечь то негде, вот встала на стул на колени, а на стол локтями уперлась, вроде чуточку спало напряжение. Вообще у меня малыш на попе сидит, голова вверху. Может это он так растягивает матку? :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение светлаша » 03 май 2012, 16:18

девули мой генеколог сказала, что после 30 недели, матка может иногда приходить в тонус по времени должно длится от 30сек. до 2 мин., это говорит обратный отсчет пошел организм начинает готовится к родам, если КТГ хорошее то вобще по этому поводу не стоит волноваться.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Архив