Аntonina1 писал(а):Katrin84 писал(а):погода вообще прям налаживается.. Я с обеда даже на работу идти не хотела с улицы, с часок наверно погулялатак здорово!
Ты кгда в декрет? я уже все практически у меня свободный график))
Аntonina1 писал(а):Девочки,я сегодня весь день карамельки емчто то меня прям на карамельки прибило и на сосательные
Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):Katrin84 писал(а):погода вообще прям налаживается.. Я с обеда даже на работу идти не хотела с улицы, с часок наверно погулялатак здорово!
Ты кгда в декрет? я уже все практически у меня свободный график))
Дык я с 23 апреля в декретепросто доделываю тут последние дела, да деньги из соцстраха жду, декретные, а то у меня на фирме сразу столько нет
сколько мне надо выплатить. Вот и жду что сначала на предприятие перечислят, чтобы мне выдать
Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):Ksyunya писал(а):Katrin84 действительно молодец сестрамногих знаю кто не борется за ГВ,это конечно личное дело каждой матери
поэтому мне уже в снах снится как кормлю сына своего, прям вижу как ротиком сосетУже блин как паранойя
скоро уже так и будет,и будешь самой счастливой мамойа я балдела от того, как доча грудь искала,аж причмокивала,такое блаженство
Аntonina1 писал(а):Девочки,я сегодня весь день карамельки емчто то меня прям на карамельки прибило и на сосательные
Katrin84 писал(а):Девочки, что делать, подскажите? Может у кого было. Сижу на работе, кресло вроде удобное, откидывается даже немного. А у меня живот так напрягся, причем так как будто мяч футбольный надувают изнутри, но давление и выпячивание вижу и чувствую только над пупом, вверху живота, кажется что даже до ребер достает.. Что это? Низ живота при этом не тянет, поясница не ноет.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0