мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение MarLena » 03 май 2012, 10:34

Ульяна, поздравляю!!! Растите здоровенькими, счастливыми, спокойными!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Девочки, не переживайте, последней буду я, так что всех провожу и поздравлю :D . Не тревожьте малышей, это вы знаете, из-за чего переживаете, а они то в непонятках, наверное, поэтому и не торопятся. Отвлекитесь уже от ожидания, оно хуже всего, придумайте себе занятие какое-нибудь- фотосессию устройте, на маникюр-педикюр-стрижку сходите, пинетки свяжите :D . Пока писала-себе занятие придумала-выбрать фотки на печать, напечатать, подписать даты и в альбом разложить ;) .
Люди, постоянно спрашивающие, не родила ли еще, реально напрягают. Даже уже меня, а я мне еще точно до конца мая ходить. Слышала совет психолога- всем говорить ПДР на месяц позже, чтоб не доставали. Жаль, поздно услышала.
Ну я понаписала... Дефицит общения уже сказывается :D

MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение sofi » 03 май 2012, 10:59

совет всем говорить ПДР на месяц позже, чтоб не доставали очень прекрасен, только я тоже позже уже поняла всю его ценность, была очень уверена в себе, беременность проходила хорошо, что такая ситуация возникнет даже не думала :)

Конечно занятия отвлекают, до 38-39 недели я носилась как егоза, а сейчас уже 40 недель и 4 дня!Страшно далеко от дома отойти, наверное в этом и проблема, что много времени на мысли, куда-то идти давит на пузырь, тоже :Crai_zi:

Вот мечтаю дойти до книжного купить книгу интересную, всегда не хватало времени на почитать :)
тут читала в книжке, что одна женщина так боялась, что воды у нее в общественном месте отойдут, что носила с собой банку с огурцами или помидорами, чтобы если что быстро разбить, типа это они намокрили ;)

Вот надо наверное тоже взять и в магазин идти :)

Да еще и солнышко!чего одевать на себя переходившую такую- непонятно :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение 3mama » 03 май 2012, 11:13

Варежка писал(а):2mama, я у Кирбабиной! Я была на занятиях у Куткович, она дала список вместе с рекламной брошюрой, но сразу же сказала, что дляя малыша ничего этого не надо! Второй раз пошла к Лавринович, она то ближе к роддому - ее список для малыша - детское жидкое мыло с дозатором, одноразовые пеленки для себя и малыша (по желанию), памперсы (по желанию), полотенце для малыша (хотя в принципе можно и пеленкой вытерать). Про соски пустышки вопрос задали, она плечами пожала! :ne_znau: Короче я ее слов я поняла только одно - берите что хотите, вам за ребенком ухаживать! Конечно они пеленки и распашонки не разрешат, а вот остальное что угодно! Да кстати, Лавринович еще сказала, и потом мне подтверила подруга, которая неделю как оттуда, надо взять 2 фланелевые новые пеленки - дар роддому! Практически обязательно!Вроде все! :ne_znau:

спасибо! Я на участке у Лавринович как раз, у нее ближе к родам еще раз уточню )))
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Варежка » 03 май 2012, 11:21

2mama, еще крем детский!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение sofi » 03 май 2012, 11:42

Варежка привет :) как ты?
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Сибирская » 03 май 2012, 11:53

sofi,на улке красота! мы сегодня в облегченном виде гулять пойдем!
жаль только что у меня джинсы беременные утепленные :Crai_zi: а покупать что-то смысла нет. приходится париться
насчет доставаний. ну да,началось это :krik: на вопрос как дела сразу отвечаю в рифму и в тему :-)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Варежка » 03 май 2012, 11:57

sofi, привет!!! У нас все нормально, сидим, молчим! :D У меня сейчас вообще такое состояние как в 6, 5 месяцев было - хорошо, легко и сил куча! :D Может у меня все по второму кругу пошло!? ;) А еще спать стала как медвежонок зимой, до этого недели 2 с трудом засыпала и плохо спала, но сейчас.... :Crai_zi: Как у тебя дела?
Сибирская, ага вот и у меня одежка что то теплая, а в платье одном вроде еще прохладно, да и обуви без каблуков у меня только кроссовки и сапоги! :( Придется терпеть! ;)
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение sofi » 03 май 2012, 12:08

"У меня сейчас вообще такое состояние как в 6, 5 месяцев было - хорошо, легко и сил куча! :D Может у меня все по второму кругу пошло!? ;)"- что-то разучилась я цитировать :(

Наверное родишь совсем скоро, там же два варианта:" ой, устала не могу, не могу, не могу!!!!"Или:" ой, ну ладно, еще похожу, сил куча" А тут и родики как тут :)

Буду сейчас думать в чем бы это на улицу слазить, девочки разрекламировали погодку :)
Изображение
sofi
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Сибирская » 03 май 2012, 12:09

Варежка, говорят прям перед родами отпускает маята. вроде как женщина свыкается с мыслью о беременности и тут-то все начинается))) вычитала вот сегодня
ага, обувь без каблуков. пришлось купить себе кроссовки и макасины. все здорово. только вот шнурки завязать сродни подвигу :-)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сибирская » 03 май 2012, 12:11

sofi,обязательно гулять! низзя упускать короткое сибирское лето))
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив