Амели писал(а):Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меняДевочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?
я с мужем пойду, но решила, что если что-то некрасивое начнется, попрошу его выйти
Амели писал(а):Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меняДевочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?
Ksushk_in писал(а):Лена, с УЗИ ) теперь до родов и не узнаете уже пол ))
Ух, у девчонок по 8-9-10 недель всего осталось, под конец весны единицы в темке останутся)
_Татьянка_ писал(а):Всем привет! А я вчера в роддоме побывалав туалет неудачно сходила, перетужилась и слизь какая то вышла не много. Перепугались, позвонила акушерке, говорит Езжайте в приемный покой, там врач очень аккуратно посмотрела, сказала все ок, а я уже пол ведра слез вылила
Евгения К писал(а):Самая Пандовая Панда писал(а):На роды точно одна пойду - знаю по себе, если кто знакомый рядом, я буду париться и представлять как я со стороны выгляжу, а еще ждать буду, чтоб пожалели. А когда одна с незнакомым персоналом - голова моя адекватнее работает, типа надежда на себя только ))
и не хочу, чтобы муж всё видел, да он и сам не рвётся.
Лена не страшно идти? Что то мне скажем днем страшнее и страшнее,про кровищу еще по начитаюсь..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1