Лист писал(а):У меня что-то в в голове мысли какие-то дурные... ТО живот, кажется, перестал расти, шевелюх нет до сих пор. Ещё и сердце не послушали на последнем приёме, зато перевели к спецу по невынашиваниюИ приёма ещё неделю ждать..
Лист писал(а):У меня что-то в в голове мысли какие-то дурные... ТО живот, кажется, перестал расти, шевелюх нет до сих пор. Ещё и сердце не послушали на последнем приёме, зато перевели к спецу по невынашиваниюИ приёма ещё неделю ждать..
ZanoZa писал(а):Лист писал(а):У меня что-то в в голове мысли какие-то дурные... ТО живот, кажется, перестал расти, шевелюх нет до сих пор. Ещё и сердце не послушали на последнем приёме, зато перевели к спецу по невынашиваниюИ приёма ещё неделю ждать..
Подожди ещё чуть-чуть и начнутся шевелюшки. У меня на нг праздниках паника была,хотела даже в гинекологию съездить, сердце послушать. Думаю ну как так,в первую Б на 17й недели шевеления почувствовала, а тут вторая Б,16я неделя уже, во вторую раньше же... Ребь видимо меня решил успокоить и 8 января наконец-то я почувствовала. и про живот как и ты загоняюсь,2й день кажется, что он меньше стал.
solis писал(а):Девочки и еще вопрос 9.01 сдавала тройной тест. Результаты я узнаю только на приеме 25.01. Я переживаю маленько. Если бы были плохие результаты, мне бы позвонили пересдавать или нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0