мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 19 фев 2016, 13:50

Юлёна, ну, это-то конечно учитывать надо... детки разные бывают, кто-то чуть на градус выше и мокрый моментально, а кому-то комфортно в тепле, главное не переборщить :a_g_a:
мне очень многое нравится, что говорит Комаровский, но слепо не следую, все по чутью, фильтрую все :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 фев 2016, 13:58

Юлёна писал(а):Девочки, я вот тоже начиталась Комаровского, думала, пусть растёт в прохладе, а он у меня неженка, любит тепло, ручки ножки быстро мерзнут, так что дома у нас 24-24 гр. проветриваю, но спать укладываю в одеяло-пледиком создаю тепло. И не боюсь сильно неженку вырастить пришло время, старшие спокойно закалились.

Я маленькая такая была и сейчас. Дома в футболке трусах и теплых носках. Ноги всю жизнь холодные! :ne_znau: Я даже летом в носках хожу
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Лисонька » 19 фев 2016, 14:22

Девочки, лежу в роддоме - кормят хорошо на удивление :)
Из родильного зала слышно как сначала кричат мамы, потом как новорожденные, неужели и мы там скоро будем, аж не вериться :ta_n_cor:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение mamatina » 19 фев 2016, 14:27

Лисонька на 2-м этаже, наверное, лежите? Там же совсем рядом род. зал :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Лисонька » 19 фев 2016, 16:16

mamatina, да, пол коридора до него, но все слышно. Правда сегодня и двери оставляют открытыми от род.блока к нам.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлиия » 19 фев 2016, 16:42

Лисонька,тебя уже не собираются отпускать до родов или внизу просто мест нет?кто ведет?
А еще девочки у меня вопрос:кто в чем выписываться будет-верх и что под низ:пеленки,комбезы и т.д.особенно интересуют мартовские :)
Последний раз редактировалось Юлиия 19 фев 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Мэри » 19 фев 2016, 17:39

Юлиия писал(а):Лисонька,тебя уже не собираются отпускать до родов или внизу просто мест нет?
А еще девочки у меня вопрос:кто в чем выписываться будет-верх и что под низ:пеленки,комбезы и т.д.особенно интересуют мартовские :)

Я приготовила 2 варианта.Если вдруг рожу,холодно будет,то у меня комбинезон утепленный велюровый+конверт(весенний),под низ ползунки и распашонка или слип трикотажный,чепчик+шапочка с утеплителем.
Если тепло, то комбинезон флис без утеплителя и шапочка такая же и в конверт.Кстати комбез мне Надежда сшила,здесь ссыль кидали из контакта.Вот такой
https://pp.vk.me/c627629/v627629804/3aa ... bW_qqU.jpg
А утепленный в закупке Птенчики заказывала:
http://images.ru.prom.st/99852105_w640_ ... f607b2.jpg
И конвертик
https://pp.vk.me/c630931/v630931039/2c3 ... BGSmfc.jpg
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Юлиия » 19 фев 2016, 18:14

Мэри,спасибо,красота,осталось только дождаться счастливого мгновения :ya_hoo_oo: можно ссылку на группу,фото только открывается...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Лисонька » 19 фев 2016, 19:18

Юлиия писал(а):Лисонька,тебя уже не собираются отпускать до родов или внизу просто мест нет?кто ведет?

Мне сказали, что больше 6 дней нас тут не разрешает держать страховая, так что на след.неделе должны выписать. Про места внизу сказать ничего не могу, т.к. поступила без направления из ЖК (проще говоря договаривалась).
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Roxy » 19 фев 2016, 20:12

Мэри У меня будет подобный конверт,только с бантом,сезон лето,т.к.почти май будет.Мне только подруга сказала,что должен быть еще и уголок в конверт,чтобы личико прикрывать,это так нужно?
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Архив