мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение Yekaterina999 » 02 мар 2016, 21:49

Внесите меня тоже на первую страницу) ПДР 20 июня, по УЗИ Емельянов правда раньше поставил на неделю. Ждём мальчика, ребёнок первый и запланированный :)
Yekaterina999
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ламира » 03 мар 2016, 12:20

:)
Последний раз редактировалось Ламира 09 мар 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение клюкваша » 04 мар 2016, 22:35

Девочки привет! я к вам! ПДР на 8.06, кого ждем не знаем, хотим сюрприз :ta_n_cor:
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение НатаSCHа » 04 мар 2016, 23:18

Девчонки, посмотрите может кому приглянется. Все же тонковатый он, больше подойдет на лето. Себе буду заказывать такой же но потеплее. Очень он мне нравится :)
viewtopic.php?f=355&t=97065
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение ПолиКсена » 05 мар 2016, 00:07

Девочки,добро пожаловать! ;) Как у вас у всех самочувствие? У меня сегодня что-то целый день голова болела :(
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Рина » 05 мар 2016, 01:13

Девочки как у вас с токсикозом?меня вроде маленько отпустил, но все полное отвращение к еде :krik: весь январь пластом пролежала, надеялась к 12 неделям отпустит, но увы :krik: :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение ПолиКсена » 05 мар 2016, 09:00

Рина у меня сейчас как такового токсикоза нет (да и в начале совсем можно сказать легкая форма была :-) ), но вот если совсем рано просыпаюсь, то тошнота какая-то появляется. в этом случае надо скорее что-то покушать :) а так, аппетит куда-то пропал,мало стала есть почему-то. не лезет и все тут :Crai_zi:
мне все время душно и жарко,много жидкости пью :Crai_zi:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение kukusha » 05 мар 2016, 10:19

Yekaterina999 писал(а):Внесите меня тоже на первую страницу) ПДР 20 июня, по УЗИ Емельянов правда раньше поставил на неделю. Ждём мальчика, ребёнок первый и запланированный :)

Емельянов в центре планирования на 1ом этаже делает? У меня 15го 2е УЗИ интересно кто там делает.
Меня тоже можно записать,правда я в основном читаю тут :) пдр 23.07. Жду мальчика. Мамой девочки себя совсем не вижу,хотя думаю будет полезно сын есть уже
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение kukusha » 05 мар 2016, 10:25

Рина писал(а):Девочки как у вас с токсикозом?меня вроде маленько отпустил, но все полное отвращение к еде :krik: весь январь пластом пролежала, надеялась к 12 неделям отпустит, но увы :krik: :krik:

Рина а у тебя когда пдр? В 1ю беременность тоже был токсикоз? У меня 2я беременность как с первым проходит,без токсикоза,но ем больше обычного и поправлять хорошо
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Ламира » 05 мар 2016, 11:27

kukusha писал(а):
Yekaterina999 писал(а):Внесите меня тоже на первую страницу) ПДР 20 июня, по УЗИ Емельянов правда раньше поставил на неделю. Ждём мальчика, ребёнок первый и запланированный :)

Емельянов в центре планирования на 1ом этаже делает? У меня 15го 2е УЗИ интересно кто там делает.
Меня тоже можно записать,правда я в основном читаю тут :) пдр 23.07. Жду мальчика. Мамой девочки себя совсем не вижу,хотя думаю будет полезно сын есть уже

Емельянов :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Архив