Оксана 33 писал(а):Олеся, да как все началось, неожиданно, так это происходит Роды быстротечные, от момента когда лопнул пузырь до появления сыночка 3 часа. За 15 мин собралась и в роддом уже ехала со схватками с интервалом 5-7 мин. Ни каких признаков в течении дня не было, пока ехала отошли воды меня быстренько оформили и подняли в род зал, условия отличные из род зала никуда ходить не нужно, он же и предродовая, кресло на которое тебя ложат трансформируется и в кровать и в родовое кресло, лежи себе рожай. Там и оборудование для осмотра детей, лежишь и наблюдаешь, что делают ребенку.
Персонал отличный, все на очень хорошем уровне. Так, что мое мнение, чем куда-то тащиться, рожайте в Абакане, лично у меня ни каких нареканий нет.
Дарина писал(а):Оксана 33 писал(а):Олеся, да как все началось, неожиданно, так это происходит Роды быстротечные, от момента когда лопнул пузырь до появления сыночка 3 часа. За 15 мин собралась и в роддом уже ехала со схватками с интервалом 5-7 мин. Ни каких признаков в течении дня не было, пока ехала отошли воды меня быстренько оформили и подняли в род зал, условия отличные из род зала никуда ходить не нужно, он же и предродовая, кресло на которое тебя ложат трансформируется и в кровать и в родовое кресло, лежи себе рожай. Там и оборудование для осмотра детей, лежишь и наблюдаешь, что делают ребенку.
Персонал отличный, все на очень хорошем уровне. Так, что мое мнение, чем куда-то тащиться, рожайте в Абакане, лично у меня ни каких нареканий нет.
Поддержу Оксану. Изменения за последние восемь лет в РД в лучшую сторону. Тоже осталась довольна.
Lana_S писал(а):Ну вот, ляжу я в РД. Посмотрела меня врач, сказала раскрытие 4 пальца... Если сегодня сама не рожу, то завтра будут пузырь покалывать. И страшно как то, и не в терпеж))))
Летняя85 писал(а):Lana_S, удачи!! А зачем пузырь прокалывать? если с ребенком все норм, зачем стимуляция лишняя. Ну это я бы второй раз не дала бы его себе проткнуть
СтРеКоЗкА писал(а):Lana_S писал(а):Ну вот, ляжу я в РД. Посмотрела меня врач, сказала раскрытие 4 пальца... Если сегодня сама не рожу, то завтра будут пузырь покалывать. И страшно как то, и не в терпеж))))
Светлана удачи вам!
Lana_S писал(а):Летняя85 писал(а):Lana_S, удачи!! А зачем пузырь прокалывать? если с ребенком все норм, зачем стимуляция лишняя. Ну это я бы второй раз не дала бы его себе проткнуть
А что больно???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0