irisk@ писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Вот это папа призадумался наверно, что за подарок покупать жене!
я еще сама придумать не могу что с него потребовать.... золото не хочу... хотя колечки те тоже видела
А где такие колечки?

irisk@ писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Вот это папа призадумался наверно, что за подарок покупать жене!
я еще сама придумать не могу что с него потребовать.... золото не хочу... хотя колечки те тоже видела
мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.
Лисонька писал(а):мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.
я простуженная уже 2 недели, нос и кашель не проходит
Деловая Колбаса писал(а):А где такие колечки? напишите в лс пожалуйста
mamatina писал(а):Добрый вечер! Девочки, кто уже был на 1 УЗИ в ЦПС? Кто там принимает? Если на время записали, по времени принимают или в порядке очереди?
Дарина писал(а):Лисонька писал(а):мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.
я простуженная уже 2 недели, нос и кашель не проходит
Виферон ставьте в свечах.
Лисонька писал(а):mamatina писал(а):Добрый вечер! Девочки, кто уже был на 1 УЗИ в ЦПС? Кто там принимает? Если на время записали, по времени принимают или в порядке очереди?
1-е узи делала Кожевникова Е.А. Сначала молчала, потом развернула монитор и все рассказала. Мужа не пускают, на двери написано: фото не делают, пол на 1-ом узи не спрашивать
Kalesis писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Девчонки,а вы пьете какие нибудь витамины?мне моя врач кроме иодамарина больше нечего не назначает...думаю может самой какой нибудь наборчик витамин купить?
Я пью фемибион 2, мне врач тоже ничего не назначилаПью сама, по совету другого гинеколога.
А вообще, мне кажется уже должны были назначитььпо сроку витамины, как никак 21 неделя, я в этот раз спросить забыла. С питанием все равно необходимого количества не получишь.
Дарина писал(а):Лисонька писал(а):mamatina писал(а):Добрый вечер! Девочки, кто уже был на 1 УЗИ в ЦПС? Кто там принимает? Если на время записали, по времени принимают или в порядке очереди?
1-е узи делала Кожевникова Е.А. Сначала молчала, потом развернула монитор и все рассказала. Мужа не пускают, на двери написано: фото не делают, пол на 1-ом узи не спрашивать
Кожевникова Е.А. пускает пап. Только в самом конце. Сама вызывает. И пол может сказать/показать на первом УЗИ, но с оговорочкой "боюсь ошибиться, а вы потом будете надеяться".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0