мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Деловая Колбаса » 30 окт 2015, 19:11

irisk@ писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Вот это папа призадумался наверно, что за подарок покупать жене!

я еще сама придумать не могу что с него потребовать.... золото не хочу... хотя колечки те тоже видела :a_g_a:

А где такие колечки? :) напишите в лс пожалуйста
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 30 окт 2015, 19:41

Деловая Колбаса, в интернете картинки были. не помню уже где...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лисонька » 30 окт 2015, 21:25

мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.

я простуженная уже 2 недели, нос и кашель не проходит :krik:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Дарина » 30 окт 2015, 21:28

Лисонька писал(а):
мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.

Виферон ставьте в свечах.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение МандаринКа » 30 окт 2015, 21:38

Деловая Колбаса писал(а):А где такие колечки? напишите в лс пожалуйста

если про колечки в виде следочка, то в закупке тут видела.
irisk@, а требовать подарок это как? :D :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Лисонька » 30 окт 2015, 21:51

mamatina писал(а):Добрый вечер! Девочки, кто уже был на 1 УЗИ в ЦПС? Кто там принимает? Если на время записали, по времени принимают или в порядке очереди?

1-е узи делала Кожевникова Е.А. Сначала молчала, потом развернула монитор и все рассказала. Мужа не пускают, на двери написано: фото не делают, пол на 1-ом узи не спрашивать :)

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лисонька » 30 окт 2015, 21:54

Дарина писал(а):
Лисонька писал(а):

Виферон ставьте в свечах.

курс оцеллок-ма пропила, свечи виферон дней 6 ставила, нос промываю ромашкой и солью - не проходит. Легче было после медовой лепешки на грудь, но ее часто не сделаешь.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Дарина » 30 окт 2015, 22:05

Лисонька писал(а):
mamatina писал(а):Добрый вечер! Девочки, кто уже был на 1 УЗИ в ЦПС? Кто там принимает? Если на время записали, по времени принимают или в порядке очереди?

1-е узи делала Кожевникова Е.А. Сначала молчала, потом развернула монитор и все рассказала. Мужа не пускают, на двери написано: фото не делают, пол на 1-ом узи не спрашивать :)

Кожевникова Е.А. пускает пап. Только в самом конце. Сама вызывает. И пол может сказать/показать на первом УЗИ, но с оговорочкой "боюсь ошибиться, а вы потом будете надеяться".
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лисонька » 30 окт 2015, 22:07

Kalesis писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Девчонки,а вы пьете какие нибудь витамины?мне моя врач кроме иодамарина больше нечего не назначает...думаю может самой какой нибудь наборчик витамин купить?

Я пью фемибион 2, мне врач тоже ничего не назначила :ne_znau: Пью сама, по совету другого гинеколога.
А вообще, мне кажется уже должны были назначитььпо сроку витамины, как никак 21 неделя, я в этот раз спросить забыла. С питанием все равно необходимого количества не получишь.

Тоже пью фемибион 2.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лисонька » 30 окт 2015, 22:09

Дарина писал(а):
Лисонька писал(а):

Кожевникова Е.А. пускает пап. Только в самом конце. Сама вызывает. И пол может сказать/показать на первом УЗИ, но с оговорочкой "боюсь ошибиться, а вы потом будете надеяться".

Нам так не повезло на 1-ом узи. Значит буду просить во 2й раз пустить мужа ;)
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив