мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Лист » 17 дек 2014, 18:26

Девочки вклиниваюсь, когда получается. чулки в центральной аптеке по 200 с небольшим за шутку. Там и размер помогут подобрать. Надела в рд в перерывах между схватками с помощью мужа. Дома беременная сама надевала без проблем.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Иринка-картинка » 17 дек 2014, 18:54

А у меня никакие чулки не просили. Хорошо что я их не купила.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 17 дек 2014, 19:16

В моем случае тоже про чулки некогда было думать, хотя и КС )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 17 дек 2014, 19:33

Licinkatarakashki, Наташа.Я не знаю,что у них с аппаратами, но, что мне в 31 нед 4 дня, что подружке в 31 нед 5дней, что тебе на УЗИ ставят крупный плод и вес около 2кг,т.е крупный плод. Моя врач просто глаза округлила,когда увидела результаты. Она мне живот руками обминала и все причитала: "Ой,маленькая, ой, маленькая". Но раз ты чувствуешь, то может так оно и есть ;)

Ole,Олеся, не знаю как тебе,а мне в первый раз после КС нужны были очень и очень долго "коники" :Crai_zi:

На счет чулок, мне в прошлый раз на КС сказали брать бинт эластичный и просто намотать его на ногу туго. Никаких мерок и недорого. Только после КС они у меня слетели, но не сильно-то и нужны были уже тогда.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 17 дек 2014, 19:37

Misstika писал(а):
Ole,Олеся, не знаю как тебе,а мне в первый раз после КС нужны были очень и очень долго "коники" :Crai_zi:

А у меня всё скудно, как при обычных месячных. И у меня врач кстати специально уточнял, какие выделения, якобы обильные после КС это НЕ норма. У меня только в первый день обильные были. Ну может пару дней.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 17 дек 2014, 19:42

Ну если измерять в каплях мне бы 2-3 хватило тогда :D Не знаю даже как послеродовые выглядят и каких они объемов.Тогда не брала,а пользовалась уже дома обычными,а сейчас что-то надумала взять :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 17 дек 2014, 19:51

MisstikaMisstika
Оля, не знаю что с аппаратом, но мне не только в консультации срок больше именно по размеру дитятки ставят. С 8 недель такая петрушка. В 12нед вообще шок был у всех что по размерам больше 14 и скрининг уже не информативен будет, но подогнали Под срок 13,6
И Покотилова и Терских и Кангарова и Емельянов (или как его там правильно) все ставили срок на всех УЗИ больше
И если смотреть по УЗИ двух предыдущих деток, то они в это время были около 1600 гр.
С первой то скриниингов не было никаких.
Ну и по животу вижу, что больше чем в прошлый раз. Когда одеваю пиэаму, то пузо торчит так, как за 3-4 нед до родов третьих было. Так что не факт
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 17 дек 2014, 19:54

Мне хватало обычных и во 2 и в 3 раз. Ну бегала примерно раз в 3 часа меняться. Как правило после кормлений сразу.
Блин. Бук сломался, с тел жуть как сложно :-(
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 17 дек 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rain » 17 дек 2014, 19:59

В прошлый раз половина пачки ушло. А потом нормальные не долго. Дома то послеродовыми не планирую пользоваться,огромные сильно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lizaveta » 17 дек 2014, 20:20

Мне в прошлый раз тоже пачки точно хватило, я оч. часто меняла, т.к. швы сушить надо было. А потом обычные, а еще позднее - ежедневки.

Сегодня сделала последнее УЗИ, проходила в роддоме у Тихонова. Все в норме, перевернулась моя мадам буквально пару дней назад. Низкой плацентации уже нет, слава богу. Вес примерный поставили 2100. Видимо, будет покрупнее, чем первая - 3150 родилась. Сегодня еще узнала, что я с точно таким же весом родилась:) Короче, роды у нас с мамой абсолютно одинаково проходят, по крайней мере, первые.

Я что-то оптимистично всякие штуки в роддом и подгузы/косметику/одежду на первое время малышке в закупках заказала. Если заранее не убегу - должно все успеть прийти. Сегодня девочку передо мной прошедшую УЗИ отправили сразу ложиться - шейка короткая, гладкая, угроза преждевременных. Так что буду сидеть на попе ровно, пока всего не дождусь:)))
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив