Юлия83 писал(а):Ой у меня и сейчас желудок давит сильно. Ясно ,но боль терпима ? Хорошо что ты мне все описала, а то бы я там от страха сума сошла увидев как что то еще вкалывают . Я такая трусиха. А там всем такой наркоз ставят или кому какой ? Общий сейчас не применяют ? После эпидурального наркоза нужно отходить или просто чувствительность появляется и все ?
Лист писал(а):Иринка-картинка писал(а):Юлия83 писал(а): А ходить еще 3 нед.я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .
Рано еще. У меня сестра вот недавно родила, в 37 недель. Родилась маленькая 2700, сосать толком не может, слабенькая.
Врачи сказали недоношеная, теперь в детской больнице их уже 3 недели держат. Кормят через зонд. Вес плохо набирает.
Поэтому лучше в срок родить!!!
Может, 1700 вес ребёнка? Если до двух кг рождаются, их так выкармливают и в больничке держат, а 2700 - это уже прям норм.
Юля, размер компрессионных чулков чтоб определить нужно измерить щиколотку, голень и бедро в обхвате. В центральной аптеке подобрать могут размер, предлагают даже замерить сразу
Anna AB писал(а):Все, девули больше не могуУ меня какое то бессилие, ночами спать не могу ни на одном боку, дочь меня забивает. На спине те более. Все бесит и раздражает. Плаксивость повышенная, чуть что сслежки на колесках. Ребёнок еещё всю душу вывернул, каприз на капризе не слушаетни капли, что дальше будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0