мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 03 ноя 2014, 17:45

Я тоже очень хочу пол узнать! Муж когда узнал, что на этом УЗИ пол не скажут, так и ехать со мной передумал, сказал что с ребенком посидит дома.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 03 ноя 2014, 18:24

Кассандра писал(а):Пью кофе и торчу на Маме :yazik:

:s_h_ok: :s_h_ok: Какой кофе-то!!! Низя...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение мамочка » 03 ноя 2014, 18:30

Почему нельзя то? Мне врач, наоборот советовала, при низком давлении намахнуть чашечку. Каждое утро так начинаю, не ругают вроде
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Таня.П » 03 ноя 2014, 18:36

мамочка писал(а):Почему нельзя то? Мне врач, наоборот советовала, при низком давлении намахнуть чашечку. Каждое утро так начинаю, не ругают вроде

Я тоже кофе пью...я без него не могу :pro_tiv: ! Мне с первой еще врач говорила, что если до беременности пила, то ничего страшного. А я кофеманка :D
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение M@inushk@ » 03 ноя 2014, 19:33

Всем привет!!! Выходные это здорово:))) еще и погода теплая :) сегодня на шашлыки ездили:) налопалась мяса как нужно:)))
Фольку я перестала пить на 16 недели, но сейчас назначили витамины, а в них фолька есть. Ну как читала она нужна на этапе планирования и еще месяца 3 точно для малыша.
Ой, кофе моя слабость:))) пару раз пила за время беременности, а так отказалась от него. Низкое давление чаем сладким поднимаю.
Я вся в раздумьях какое имя своей красавице выбрать...уже голову сломала :Crai_zi:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 03 ноя 2014, 19:40

Я тоже кофе пью, с первым держалась до 30 недель, а сейчас по утрам позволяют себе маленькую слабость.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 03 ноя 2014, 19:50

amgrenev писал(а):Где все пропали? Как выходные? Мне сегодня что то так плохо, тошнит и голова кружится, наверное на погоду.

Да. у меня такая же фигня! При чем с утра прям деятельная была окно в зале даже вымыла а потом как голова разболелась - улеглась и встать не могла. В гости вечером пошли - дошла и опять плохо стало :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Вспышка » 03 ноя 2014, 22:49

Нась а почему пол не хочешь узнать? я бы не выдержала. :-) ладно если не видно было.а так мне кажется наоборот уже знаешь кто там. и уже обрашаешься доченька или сынок :beremennaya: мне в 15 недель уже пол сказали безошибочно
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Нась » 04 ноя 2014, 09:01

Да не знаю:) я с сыночком не знала до конца, сначала не видно было, а с третьим уж и проблемы были, за месяц или меньше даже до родов только попала, когда уже все вещи, коляска, кроватка и кремовый комплект на выписку куплены были:) сказала уже не говорить, уже сама дождусь, разницы нет:) в рд поехала с конвертом и двумя лентами, голубой и розовой:)) зато потом был сюрприз, когда родился и сказали кто там:) интрига до последнего :D
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 04 ноя 2014, 10:14

Нась писал(а):Я уже давно перестала... не помню до какой нужно было...

А мы послезавтра на узи))) Муж голосует за то, чтобы узнавать пол)))

Я все еще думаю

Я тоже присоединяюсь к толпе желающих узнать пол :D В прошлую беременность (несмотря на то,что мы точно знали кто там :D ) я РД всё равно 2 ленты взяла (розовую и голубую),а вдруг :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив