мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 25 авг 2014, 21:52

Margie писал(а):Рита,ты в Апреле заказывала комплектик желтенький,как тебе по качеству? Тоже хочу.

нормальное качество, понравилось что резиночка на ползунках мягкая, как у водолазок горлышко.

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 25 авг 2014, 22:10

конверты с ручками в закупке Осьминожка 900 р. без орг % видела.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 25 авг 2014, 22:51

Тойота писал(а):оформляла декрет....боже, какой это геморрой, что в ЖК, что на работе((((((реальная бюрократия(((

я тоже сегодня оформлялась в декрет :ya_hoo_oo: забыла подпись врача напоследок поставить на больничном, придется завтра снова ехать :Crai_zi: зато на работе со всеми наговорилась :D сегодня на приеме весы показали меньше на 500 г, видимо в прошлый раз отекла малость
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 25 авг 2014, 22:55

Татаська писал(а):Я делала так: Сама набрала справку, на официальном бланке (Ну с реквизитами п/п), мол. такое то ООО просит указывать в больничных листах такое то название организации, и пошла печать шлепнула. Все.

я даже с официальным бланком заморачиваться не стала :-) сама напечатала дома полное и сокращенное наименование, этого было достаточно :a_g_a: вопросов не вызвало
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 23:07

Свечи Натальсид помогут тем, кого зашивали. Послабляющее само собой, это вообще другое. У 90% моих девок знакомых, кто рожал, порывы ближе к заднему проходу, и кто знал эти свечи, в 2 раза быстрее восстановились. Это я так, советую. Не заставляю покупать :a_g_a:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 23:33

Рит, ну там за 900 плюс 15% орг стоит, подклад не отстегивается, у меня дите упреет весной в таком... И мне важны были ручки - ну как я буду натягивать варежки на эти двухмесячные кулачки? А если в шелки будет дуть... Вот взяла с вшитыми. И капюшен мне утяжка нужен был, чтоб в шею не дуло, шею у малявки фиг закутаешь, это я видела не раз у подруг))) Ну мне нужно было потрогать именно, я весь расстегнула- застегнула, молнии закрыты верхней накидкой, то есть в молнию тоже не задувает.... Ну в общем я комбезиком довольна на 100% :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 23:35

И. кстати, не представляю, как я своей крохе буду ноги в раздельные ножки расковыривать)))) Поэтому с ножками взяла. Мне, чую, с ручками хватит заморочек)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 25 авг 2014, 23:39

Татаська писал(а):И. кстати, не представляю, как я своей крохе буду ноги в раздельные ножки расковыривать)))) Поэтому с ножками взяла. Мне, чую, с ручками хватит заморочек)))

мне тоже кажется, что ножки лучше вместе чтоб были, удобнее и быстрее одевать ребенка
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katena08 » 26 авг 2014, 08:03

я себе включила в список эти свечки, спасибо Наташ за совет, а то я все богатыря рожать собираюсь...и все-таки самостоятельно планирую...думаю мне как раз пригодятся...И еще писали про послабляющие свечки или порошок, напишите название еще раз..тоже сразу докуплю и положу в свой чемодан :) Надеюсь его там не распакуют у меня в сан пропускнике :pro_tiv:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение МамаАнгела » 26 авг 2014, 08:15

Девочки как так, врач узи ставит дату родов 1 ноября,а врач 9 ноября?! Если по врачу смотреть девочки у которых месячные были после меня, родят быстрее?! :krik: ничего не понимаю :s_h_ok:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив