мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 12 авг 2014, 19:31

Орешек писал(а):Девчоночки, кому третье УЗИ делали, подскажите с полным мочевым пузырем надо идти (как на второе)?

Не надо полный мочевой, я на все три УЗИ с пустым ходила, все нормально. :a_g_a:
Хотя когда третье УЗИ уже такое чувство, что мочевой все время полный :D :D :D

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 12 авг 2014, 19:37

Marina_T писал(а):
Орешек писал(а):Девчоночки, кому третье УЗИ делали, подскажите с полным мочевым пузырем надо идти (как на второе)?

Не надо полный мочевой, я на все три УЗИ с пустым ходила, все нормально. :a_g_a:

Спасибо, Марина! Просто на второе УЗИ предупреждали и на двери написано, что надо литр воды выпить за час до приёма. А сегодня на приёме талон дали, пока я лежала на кушетке с КТГ, что-то говорили ещё про витамины, и я пропустила наверное что :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Marina_T » 12 авг 2014, 19:43

Орешек писал(а):
Marina_T писал(а):

Спасибо, Марина! Просто на второе УЗИ предупреждали и на двери написано, что надо литр воды выпить за час до приёма. А сегодня на приёме талон дали, пока я лежала на кушетке с КТГ, что-то говорили ещё про витамины, и я пропустила наверное что :D

Пожалуйста :smuschenie: Про витамины :ne_znau: даже не знаю, что могли сказать...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 12 авг 2014, 20:11

Marina_T писал(а):
Орешек писал(а):
Marina_T писал(а):

Пожалуйста :smuschenie: Про витамины :ne_znau: даже не знаю, что могли сказать...

Да нет, мне просто акушерка информацию говорила, какие витаминки ещё купить, когда на следующий приём, документы доделывала для декретного, а я с КТГ лежала. Тут ещё беременные в кабинет заходили. вот я и была растерянная :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 12 авг 2014, 20:13

Вообще мне понаравилось сегодня: и документы были готовы к оформлению сертификата, и КТГ сейчас сразу в кабинете делают, и на УЗИ уже на следующий день талон дали :) :) :) , да ещё гемоглобин в норму пришёл :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 авг 2014, 20:24

Marina_T писал(а):
MargoKost писал(а):а ещё, девочки, может видели, где в городе продаются комоды с пеленальными столами, кроме экстры? Или просто уж комод взять, даже не знаю, кто где решил хранить вещички?

Рита, в детском мире есть комоды с пеленальным столиком. В районе 3-х т.р. Есть отдельно пеленальные столики. В эконом - мебели 4,5 были комод с пеленальным столиком.

Татаська писал(а):Ритуся, это я комод заказывала. Я прежде чем покупать что то всегда отзывы читаю, и про готовые наслышана только плохое. Мы поехали когда в детский мир, я конечно над фурнитурой поржала, все максимум на полгода....

Вот и я в детском мире поржала над комодами.Стоит на продаже, а уже дверцы отваливаются. Да так всё косо и неаккуратно сделано, что за такие деньги даже смешно...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 авг 2014, 20:25

Татаська писал(а):А про коляски.... Я больше все таки к Зиппи спорт 2 в 1 склоняюсь. Седня смотрела Тедди и Геоби.... Все таки в Зиппи за ту же цену качество получше, и вес поменьше, и маневренность... Тедди 3 в 1 13 стоит, пока отзывы не смотрела. В магазе где я смотрела Геоби 2 в 1 красного цвета по скидке 9700, кому нужно, напишу где смотрела. Скидка изза цвета, красную че то не забирают у них... А так роде и колеса как у Зиппи маневренные, плотная вся, тока тяжеловатая кажется....

Мне от ЗИППИ тоже цена-качество нравятся, да только весь город на них рассекает :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 12 авг 2014, 20:31

Marina_T писал(а):Девочки, Марина, Рита, у вас уже какие-то предвестники есть?
У меня матка уже второй раз за день в тонусе, наверное, надо чемодан собрать на всякий случай :smuschenie:
2й раз это нормально я думаю,просто треники :dancegirl: у меня уже не только 2 раза в день особенно к вечеру и ниче-нормально, организм потихоньку готовится :beremennaya: :kolaska: чумодан конечно соберите на всякий :a_g_a:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 12 авг 2014, 20:35

а я что с первым не чувствовала предвестников, что сейчас ничего. Копошится потихоньку себе Настенка моя да и всё... :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение МамаАнгела » 12 авг 2014, 20:36

Девочки вы с какой недели собирали сумку в роддом?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив