мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лёля_F » 20 мар 2014, 22:04

Katryushka я вчера первую пчелу и муху видела :-) тепло им, оттаяли :Klevo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 20 мар 2014, 22:06

Елена123 писал(а):Katryushka я вчера первую пчелу и муху видела :-) тепло им, оттаяли :Klevo:

Видимо! :-) Но лучше б они попозже оттаяли, а то мало ли какая реакция могла быть!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 21 мар 2014, 07:59

Веснушки, доброе утро! :sun:
Мне сегодня на явку. Посмотрим :ves: , надо с холодильником
поссориться, а то уже почти 9кг наела, а еще 2 месяца
Последний раз редактировалось Шустя 21 мар 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 21 мар 2014, 08:03

Шустя писал(а):Веснушки, доброе утро! :sun:
Мне сегодня на явку. Посмотрим :ves: , надо с холодильников поссориться, а то уже почти 9 наела, а еще 2 месяца

Доброе утро! ;) Мне тоже сегодня на явку. Но я наоборот с холодильником подружу :-) особенно перед выходом в ЖК, а то опять чего-нибудь назначат капать или колоть! :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 21 мар 2014, 08:04

Доброе утро :ya_hoo_oo: Я тоже осторожничаю с холодильником :) Вчера была на явке, за 2 недели плюсом 600 гр., но ничего не сказали, значит нормально :) Вроде бы 3 недельки осталось, а общая прибавка за 37 недель - 8 кг, и можно было бы покушать как следует... но мне кажется что даже за это время еще 8 можно наесть :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ирэна » 21 мар 2014, 08:04

Шустя писал(а):Веснушки, доброе утро! :sun:
Мне сегодня на явку. Посмотрим :ves: , надо с холодильников поссориться, а то уже почти 9 наела, а еще 2 месяца

а я 15 кг наела . врач уже на меня косо смотрит :pirat:. я на диете сидела до Б,, вот они родимые и возвращаются. вроде и кушаю немного, а все равно набираю
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лелемончик » 21 мар 2014, 08:19

Я до 26 недели вообще не набирала вес.. но это все гребаный токсикоз виноват, я сутками не могла кушать :Crai_zi: А потом как раз начался новый год + отпуск :) и полезли кг :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 21 мар 2014, 08:40

Лелемончик писал(а):Доброе утро :ya_hoo_oo: Я тоже осторожничаю с холодильником :) Вчера была на явке, за 2 недели плюсом 600 гр., но ничего не сказали, значит нормально :) Вроде бы 3 недельки осталось, а общая прибавка за 37 недель - 8 кг, и можно было бы покушать как следует... но мне кажется что даже за это время еще 8 можно наесть :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Лена у меня общая прибавка 7 кг за 35 недель, за последние 2 недели 150 гр. прибавила, но я не ела эти 2 недели, я ЖРАЛА. Только поем, опять хочу есть - бегу к холодильнику. Ела и мороженки, и булочки, и блинчики. Я переживала, думала наберу килограмма 1,5, а оказалось в 10 раз меньше. Но ребенок за это время подрос хорошо, а это главное.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 21 мар 2014, 08:42

Лелемончик писал(а):Я до 26 недели вообще не набирала вес.. но это все гребаный токсикоз виноват, я сутками не могла кушать :Crai_zi: А потом как раз начался новый год + отпуск :) и полезли кг :D :D

:a_g_a: Я тоже до нового года боролась с токсикозом, ела умеренно, преимущественно только полезное. А с нового года начала есть, и стала набирать по 500 гр в неделю.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 21 мар 2014, 09:07

Доброе утро, Девчата!:) Зато мы все такие аппетитные, как яблочки :-) румяные... :Crai_zi: У меня что-то последнее время аппетит умеренный стал, точнее его почти нет, тем не менее все равно набираю, видимо булки с молоком виноваты :-) Как-то я до беременности на булки не приседала совсем, да и во время тоже, вот только последние 2 недельки хочется. Наверстываю упущенное :-) У меня прибавка в весе 11 кг. уже :s_h_ok: Прибавка по 400 г. держится. Вроде это нормально :ne_znau: http://www.missfit.ru/berem/weigh/ Вот здесь классный расчет веса. Посчитала свой, по таблице я могу на 2 кг больше весить на этом сроке :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив