мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение mamaeka » 07 мар 2014, 17:26

Елена123 писал(а):mamaeka до какого акция в палаларе? А на грудничков есть вещички? ;)

Да, Лена, есть, только мало, но есть и распашонки, и комплектики, балдахины, одеяла, короче выбор не ах, но поковыряться можно

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 07 мар 2014, 17:37

Мамира писал(а):Ну что девчушки!!! Вот и второй богатырь появился!!! :ya_hoo_oo:
Алена родила сына вес 3750 рост 56 см
поздравляем Алену здесь viewtopic.php?f=330&t=56980 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Как назвали?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 07 мар 2014, 18:12

Мама сыновей писал(а):Не у кого не было по анализам,что кровь густая?И что вам врач прописывал пить?

Ира, в летней болтушке у девочки тоже густоватая кровь, она написала курантил назначили.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 07 мар 2014, 18:13

Шустя писал(а):Забыла рассказать, сегодня мне Алена без живота приснилась.
Как буд-то пришла в кафе с нами на встречу. А я спрашиваю, ты же в РД должна быть. А она говорит, кафе же рядом с РД, пока спит решила прийти :D .

зашла чайку попить :-) :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 07 мар 2014, 18:15

У меня сегодня опять весь день инет невыносимо тупил :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 07 мар 2014, 18:16

mamaeka писал(а):Была сегодня на работе, напоздравляли нас наши мужчины :ta_n_cor: цветов надарили, чаем напоили, и с собой еще кучу подарочков дали, так приятно!Нас всего 3 девочки на 20 мужчин, так что вниманием не обделили

Нифига как повезло :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 07 мар 2014, 19:11

Сегодня день дурацкий :-_( праздника на носу вообще не ощущаю.
С утра тупит инет по страшному,в обед ездили за молокоотсосом.так ЧП чуть не случилось,дядька водитель какой то нервный был,разгонит автобус-резко затормозит.и так всю дорогу.Перед конечной остановки ему видите ли дорогу машины перегородили-не проехать,он как давай материться и так на скорости потом до конечной ехал.на остановке перегородил другому автобусу дорогу(куда торопился один х.. его знает)И вот мы с мужем последние выходили(я ж как пингвин,пока перевалюсь)муж спустился и руку мне подает,чтоб могла с автобуса выйти,а этот придурок автобусный, берет перед носом дверь закрывает(напомню про вытянутые руки) и сразу трогается,я чуть не вывалилась с автобуса :krik: как заору,напугалась сильно.а водятл вообще как поехал,так ноль внимания,что пассажир остался,пока кондуктор голос не повысила на него,он резко затормозил,что я чуть не ударилась,мой муж как залетит в автобус(меня уже трясет) как давай на этого придурка орать,короче я так расстроилась,что даже не поняла кто что там орал.На улице народ стоял и глазел :-_( а у меня живот как прихватит,едва до дома дошла,давай успокаивающее пить,трясло минут 20,а потом опять резко боль началась в животе(внизу) кое как сама успокоилась,и лялю успокоила :krik:
когда отошла,сообразила,что надо было номер автобуса и предпринимателя записать :-_(
Ну и вечер добил,пошли прогуляться,муж предложил тюлюпанчиков взять.предложили букетик,ну мы скидочку небольшую запросили,пока там сдачу искал паренек,я в нутрь букетика глянула,а та листочек примятый,полезла выпрямить,а один цветок прям стебель пересох и с плесенью.я попросила поменять,так пацан заявил,ну мы же вам скидку сделали.на что мы с мужем возмутились,ну он так настойчмво про скидку говорил,что я сказала заберите свой букет,и отдайте деньги.вот так домой пришла в расстроенных чувствах.Прилегла.попросила мужа картошки почистить,говорю почисти,а я пожарю,и меня будят уже кушать :Klevo: уснула и сама не поняла как. :smuschenie:
Уф,выговорилась :Crai_zi: :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 мар 2014, 19:31

Vesna Наташа,ты как? ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 07 мар 2014, 19:35

Ира, вот это да! Я тоже за водителями раньше это наблюдала, сплошь и рядом, не важно беременная или дети, старый им по барабану, главное время нагнать или обогнать соседнюю маршрутку, страшно конечно все это :-_( :( :-_(
Ну а про тюльпанчики конечно обидно :-_(
Последний раз редактировалось Аманинка 07 мар 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vesna » 07 мар 2014, 19:43

Да, Ира, у меня сегодня похожая ситуация с автобусом приключилась, на загсе села в 11 маршрут, сама же как каракатица, так водила дверь прямо на мне захлопнул.. Полный автобус мужиков - и все сидят, хоть бы кто место уступил!!! Поскольку водила мчался, я, стоя, пока в кошельке деньги искала успела по всему автобусу поматыляться.. ну что за воспитание у наших мужиков (ну не у всех конечно)! Своего мужчинку буду воспитывать в уважении к женщинам, родителям и пожилым!
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив