мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 27 мар 2014, 12:16

Uberde писал(а):Они то войдут, только у меня осадок уже останется. Да ладно, нужно о приятном думать. Напрягает, что у меня исчезли все прявления беременности, ну кроме задержки.

беременность это не болезнь, наоборот это хорошо что ничего не болит, не тошнит. Разве было бы лучше если бы тебя тошнило, еще пришлось бы таблетки пить. У меня сейчас вообще ничего не болит, сил больше стало, и я радуюсь!!! У тебя все хорошо, потому что организм приспособился к плоду, а поначалу он был чужеродным телом для организма. :!:

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 27 мар 2014, 13:39

Uberde писал(а):Девочки, тут прочитала что Рябову все хвалят, кто-нибудь у нее по беременности наблюдается?

я буду наблюдаться у нее, и в прошлый раз тоже у нее наблюдалась
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 27 мар 2014, 16:53

Marina_T писал(а):
Katena08 писал(а):Всем привет :) Насчет роддома буквально вчера разговаривала с девочкой которая рожала не так давно в Абаканском и единственное, что она сказала, что если вы там не одни то будут к вам и внимательны и будут с вами вежливы....Партнерские роды это называется...Я про это давно стала узнавать так как все мои знакомые рожали с кем-то, кто подругу с собой брал, кто сестру, кто маму, кто мужа....Я вот хочу маму взять, там ей всего надо будет двух врачей пройти чтоб ее пустили...в операционную уж не потащу, а вот схватки хочу чтоб со мной была...да и она сама вызвалась...все таки роды первые, я не представляю даже, что это и как это, а тут будет самый родной человек рядом и плюс ко всему с опытом...она у меня боевая к тому же...если надо всех там на уши поставит.. :) А то как послушаешь истории о том как там все происходит и голова кругом....

А в Абакане практикуют партнерские роды? У нас с работы девченка прошлым летом рожала, на партнерские роды только в Минусинске смогла договориться, в Абакане не было такой услуги, я уже не помню, почему... может ремонт был или еще чего. Я тоже думаю, что надо кого-то с собой брать. Первого рожала в Абакане и впечатления не очень, может еще что в новый год рожать угораздило :Crai_zi:

Я рожала с мужем 5 лет назад и сейчас пойдем вместе, всем советую так классно 100%отношение врачей меняется на глазах когда читают в обменке партнерские роды
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 27 мар 2014, 18:19

Uberde писал(а): Напрягает, что у меня исчезли все проявления беременности, ну кроме задержки.

Простите, но кхм.... :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: А какие вам проявления нужны? Разом: отеки, запоры, головокружения, тошнота, рвота, сонливость, повышенный аппетит, слезливость, истерики беспричинные? Вот красота то.... :D :D :D Беременность это не болезнь, вас при хорошем раскладе ничего беспокоить и не должно :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Только гармония малыша и мамы.
Последний раз редактировалось Лёля_F 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Marina_T » 27 мар 2014, 18:20

Герда писал(а):
Uberde писал(а):Девочки, тут прочитала что Рябову все хвалят, кто-нибудь у нее по беременности наблюдается?

я буду наблюдаться у нее, и в прошлый раз тоже у нее наблюдалась

а кто-нибудь знает, на каком она участке сейчас принимает? на 9-м уже и вывеску поменяли, там теперь другой врач.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Katena08 » 27 мар 2014, 19:34

Я рожала с мужем 5 лет назад и сейчас пойдем вместе, всем советую так классно 100%отношение врачей меняется на глазах когда читают в обменке партнерские роды
А мне все по разному говорят... как партнерские роды организовать?? Нужно придти в род. дом на 30 недели? Или это мой лечащий врач указать должен...или как????
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Red_Girl » 27 мар 2014, 21:04

А у меня муж не пойдет ни в какую на партнерские :D да я и сама не хочу - только отвлекать меня будет. С мамой - тем более, она и себя изведет и меня с ума сведет. Я бы лучше со своим доктором пошла рожать - гораздо полезнее)) Если получится - так и сделаем.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 27 мар 2014, 21:05

Katena08 писал(а):
А мне все по разному говорят... как партнерские роды организовать?? Нужно придти в род. дом на 30 недели? Или это мой лечащий врач указать должен...или как????

Проще спросить у своего врача на участке - все объяснят, я думаю.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 21:42

Елена123 писал(а):
Uberde писал(а): Напрягает, что у меня исчезли все проявления беременности, ну кроме задержки.

Простите, но кхм.... :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: А какие вам проявления нужны? Разом: отеки, запоры, головокружения, тошнота, рвота, сонливость, повышенный аппетит, слезливость, истерики беспричинные? Вот красота то.... :D :D :D Беременность это не болезнь, вас при хорошем раскладе ничего беспокоить и не должно :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Только гармония малыша и мамы.

Ну я же совсем про другое говорю... при чем тут перечисление всех проявлений беременности. Я говорю о том что были головокружения, тошнота болезненность груди, а теперь все как то прекратилось и меня это настораживает.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Лёля_F » 27 мар 2014, 21:53

Uberde кто вам сказал, что это должно настораживать? :ne_znau: и хорошо что этого нет. Значит беременность протекает нормально :a_g_a:
Если вы переживаете о том, о чем мы думаем, но вслух говорить не будем- то там совсем другие признаки. Далеко не приятные и вы их ни с чем не перепутаете.
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив