мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 08:43

Девочки привет! :sun:
Ира, в 5 утра? :s_h_ok: ты герой, я в 6.30 еле как себя растолкала, уже с утрица в больницу сбегала, сколько же там беременных на кровь, я столько во всем в роддоме не видела :Crai_zi: У врачей даже пробирки закончились, но я успела (хоть где то повезло :-) )
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 08:46

Жена своего мужа писал(а):Девочки немного вклинюсь. Для тех кто собирается уже делать покупки для малыша. Не забывайте, что в Ладошках по родовому сертификату скидка 15% на один чек

Мне кажется там такая конкретная накрутка, что 15 % для них-ни о чем. Комплект в кроватку 6500, такой же видела другим цветом 4500, даже в Кр-ке дешевле :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 08:47

Танюшка,да вот так организм бунтует на смену температуры.Или может не на погоду,совсем спать не могу :-_(
Ты По поводу УЗИ решила вопрос?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Жена своего мужа » 09 янв 2014, 08:48

Аманинка комплектов в кроватку в беби-мире много, сами еще не брали, но для себя отметили, что цена от 2 и до ..., в общем выбрать можно
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 08:51

Мамира писал(а):Танюшка,да вот так организм бунтует на смену температуры.Или может не на погоду,совсем спать не могу :-_(
Ты По поводу УЗИ решила вопрос?

Может валерьяночки или глицинчику? помогает
На счет узи извинились и уже меня переписали на сегодня в 12 :a_g_a: пойду, наконец то пойду лялика своего смотреть :ta_n_cor: Боже ущипните меня :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 08:52

Жена своего мужа писал(а):Аманинка комплектов в кроватку в беби-мире много, сами еще не брали, но для себя отметили, что цена от 2 и до ..., в общем выбрать можно

Девочки скажите адрес бэби мира, я там не была :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 08:55

Аманинка писал(а):Может валерьяночки или глицинчику? помогает
На счет узи извинились и уже меня переписали на сегодня в 12 :a_g_a: пойду, наконец то пойду лялика своего смотреть :ta_n_cor: Боже ущипните меня :ya_hoo_oo:

Ну щипать не буду ;) ,а вот порадоваться с тобой могу :ya_hoo_oo: честно честно!Рада очень ,что на второе Узи попадешь.Заранее спроси,может у вас тоже фото видео за денежку делают? Сама тоже хочу ляльку свою посмотреть,правда это будет уже третий раз.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Жена своего мужа » 09 янв 2014, 08:56

Аманинка перекресток улиц Мира и Гоголя, за авиадугом АЯН, там магазин просвет и пан спортсмен, а между ними заезд во внутрь базы
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 08:58

Я как то заезжала в этот магазин,выбор совсем маленький был.коляски шт 3 и кроватки столько же шт стояли.А вещи вот вообще не помню,чтоб продавали там.И по ценам ,показалось,что дорого. заеду,ради интереса,еще раз.посмотрю что там

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 09 янв 2014, 08:59

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Может валерьяночки или глицинчику? помогает

Ну щипать не буду ;) ,а вот порадоваться с тобой могу :ya_hoo_oo: честно честно!Рада очень ,что на второе Узи попадешь.Заранее спроси,может у вас тоже фото видео за денежку делают? Сама тоже хочу ляльку свою посмотреть,правда это будет уже третий раз.

Только бы все было хорошо :prosti: А то я так сильно переболела, да еще и стрессанула,переживаю теперь, блин.........
Спрошу ага :a_g_a: У меня аж сердце выпрыгивает, зная, что скоро пойду....
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив