мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 06 ноя 2013, 13:35

Оля и Поля писал(а):ну все девочки. Теперь и я с лялькой. сыночек родился в 12:30 вес 3300 и рост 53 см. Прошло все хорошо.

Умничка! Поздравляю! Молочка вам побольше и спокойных ночей, и дней тоже!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 06 ноя 2013, 13:46

Оля и Поля писал(а):ну все девочки. Теперь и я с лялькой. сыночек родился в 12:30 вес 3300 и рост 53 см. Прошло все хорошо.

С прибавлением!!! Здоровья вам обоим побольше!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Таня » 06 ноя 2013, 13:53

dmitrievka писал(а):мама Таня, офигеть!!! неужели и правда так могли вырости???....может,намерили неправильно?? мне кажетя,на 6 см за мес как можно вымахать??)))...богатыри прям!!!

Правда,он ка трехмесячный выглядит :Crai_zi:
еще и см убрали и весу 300 грамм,а то много что-то и так было :Crai_zi: :D

Поздравляю!Здоровья и вам и скорейшего возвращения домой
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение МамИра » 06 ноя 2013, 13:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите на радость маме,папе и сестренке
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Оля и Поля » 06 ноя 2013, 14:32

капуша писал(а):

Поздравляю. так здорово что все прошло хорошо.растите здоровенькими!как там обстановка в роддоме?много рожениц?

В роддоме нормально, обстановка хорошая, персонал тоже замечательный. Рожениц не очень много, я в палате пока одна, в остальных тоже не много.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Оля и Поля » 06 ноя 2013, 14:37

спасибо девочки всем за поздравления.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение LapushKa » 06 ноя 2013, 15:28

о
Поздравляю с лялькой!!!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение капуша » 06 ноя 2013, 15:37

Оля и Поля писал(а):
капуша писал(а):

Поздравляю. так здорово что все прошло хорошо.растите здоровенькими!как там обстановка в роддоме?много рожениц?

В роддоме нормально, обстановка хорошая, персонал тоже замечательный. Рожениц не очень много, я в палате пока одна, в остальных тоже не много.

Ну здорово,значит можно ехать рожать:-)а в предродовой тоже одна была?как часто врачи заходили?
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение LapushKa » 06 ноя 2013, 15:51

Я в предродовой одна была, за часа 1,5 заходил 1 раз врач и 3 раза акушерка, поставить КТГ, второй раз посмотреть раскрытие и 3-раз посмотреть рез-тат КТГ, когда меня начало во время КТГ тужить, мне пришлось звать (кричать чтоб подошли ко мне) и акушерка пришла только минут через десять.... может конечно я тихо кричала :D :D :D
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Никуня » 06 ноя 2013, 15:59

Ольга,поздравляю вас с рождением сына!Какое же счастье видеть чудо,которое носил под сердцем 9 месяцев!Здоровья вам!Спокойных,крепких ночей!

Видимо поток рожениц схлынул :D :D :D ,раз мало так,много очень летом рожают. Значит голосовые связки еще готовить нужно,чтобы про тебя не забыли в предродовой!))) :krik: а то и родишь так,на кровати))))) :-)
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Пред.След.

Вернуться в Архив