Оля и Поля писал(а):ну все девочки. Теперь и я с лялькой. сыночек родился в 12:30 вес 3300 и рост 53 см. Прошло все хорошо.
Умничка! Поздравляю! Молочка вам побольше и спокойных ночей, и дней тоже!
Оля и Поля писал(а):ну все девочки. Теперь и я с лялькой. сыночек родился в 12:30 вес 3300 и рост 53 см. Прошло все хорошо.
dmitrievka писал(а):мама Таня, офигеть!!! неужели и правда так могли вырости???....может,намерили неправильно?? мне кажетя,на 6 см за мес как можно вымахать??)))...богатыри прям!!!
капуша писал(а):Оля и Поля писал(а):ну все девочки. Теперь и я с лялькой. сыночек родился в 12:30 вес 3300 и рост 53 см. Прошло все хорошо.
Поздравляю. так здорово что все прошло хорошо.растите здоровенькими!как там обстановка в роддоме?много рожениц?
оОля и Поля писал(а):ну все девочки. Теперь и я с лялькой. сыночек родился в 12:30 вес 3300 и рост 53 см. Прошло все хорошо.
Оля и Поля писал(а):капуша писал(а):Оля и Поля писал(а):ну все девочки. Теперь и я с лялькой. сыночек родился в 12:30 вес 3300 и рост 53 см. Прошло все хорошо.
Поздравляю. так здорово что все прошло хорошо.растите здоровенькими!как там обстановка в роддоме?много рожениц?
В роддоме нормально, обстановка хорошая, персонал тоже замечательный. Рожениц не очень много, я в палате пока одна, в остальных тоже не много.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0