мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 4

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Йана » 27 авг 2013, 10:39

Евка вроде кто во что хочет, в то и одевают свое чадо. Хоть бальное платье одевай ;)
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Вспышка » 27 авг 2013, 10:44

спасибо девочки!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Евка » 27 авг 2013, 12:14

Я вот думала что там он просто в пеленке а потом шапочку на него и в конверт?!))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение куся » 27 авг 2013, 12:21

Я пока не думала, но сильно парить ребенка не надо, не на автобусе же поедем :-)
А вот рукавички нам даже летом пригодились - сынок родился с таким маникюром заостренные прям, правда рукавички оказались нам огромными и пришлось носочки одеть на ручки
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Svetlana888 » 27 авг 2013, 12:39

Я что то не довольна уже своим врачем в ЖК! Сходила сегодня на явку, и чего бы я не спросила она как то отвечает мне всегда, как будто я какую то чушь спрашиваю! Может конечно для нее это и элементарные вещи но я не каждый день беременная и не знаю что да как! И спросила когда я за справкой приду, я говорю за какой, а она так удивленно, типо ты чего не знаешь что справку надо в загс с ЖК когда замуж выходишь! А я и вправду первый раз об этом слышу! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Svetlana888 » 27 авг 2013, 12:47

ТрАмПаМпУлЬкАспасибо, будем знать!
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Улыбка » 27 авг 2013, 13:02

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):а вобще, девочки, подскажите пожалуйста,я читаю в инете, что взять на зимнюю выписку и просто не понимаю :Crai_zi:
везде пишут примерно так: 2 пеленки, памперс, боди, распашонка, ползунки, комбинезон ХБ, комбинезон теплый (либо конверт), чепчик, теплая шапочка, носки, пинетки...
я конечно понимаю, что зима, холодно... но зачем как капусту-то одевать? по-моему много лишнего... или так и надо? :smuschenie:
опытные мамочки! вы в чем будете выписываться?

сына родила в конце января и выписывались так: подгузник, 2 пеленки (тонкая+теплая), теплая + тонкая распашонка, тонкий чепчик + теплая шапочка, заворачивали в теплое одеяльце с лентой.

Не нужно много одежды. Это родителям хочется нарядить в кучу всяких красивых вещи, спец.купленных для выписки, а мед.персоналу нужно побыстрее одеть ребенка и бежать за следующим.
Ты сама представь, идет выписка и ты далеко не одна, детей нужно быстро собрать и отдать, за ним следующего. И если каждого разодевать да прихорашивать, то это сколько времени нужно. У них конвеер и не до твоих пожеланий красоты.
Мне сыну распашонку на левую сторону одели (дома уже мы увидели), бант на одеяле как-то совсем уж плоховасто завязали. Поэтому даже если ты и нанесешь кучу вещей для ребенка, тебе их могут просто отдать не одевая. Поэтому никаких боди и ползунков, пинеток и прочих прибамбасов не нужно. Только самое необходимое.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение amgrenev » 27 авг 2013, 15:16

Добрый день! Была сегодня на явке, посчитали когда в дикрет (16 октября). Вес за всю Б. получается 7,6кг. Но это потому что я встала на учет почти в 9 недель, думаю за первые недели я тоже прилично набрала. Сказали исключить жирное, соленое, копченое, сладкое :) В общем как при гастрите. Следующая явка через 2 недели :( Думала так и будет через 3 как раньше. Наконец мои врачи вышли с отпуска, правда обе простужены сидят.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив