мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 23 июн 2013, 20:11

Gekata писал(а):А дни недели какие? среда и какой еще день? Так вот мне как раз ехать то и далеко :( а как уже раньше писала за руль самой садиться страшно сейчас, мелкая выкрутасничает. Ладно что нибудь придумаю.

Думай и записывайся! ;)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 23 июн 2013, 21:55

Vela Shape II, Gekata, девочки, вот так и познакомитесь ;) :ya_hoo_oo: :friends2:
А вообще, глядишь, за лето может и совместную вылазку какую придумаем, да организуем :dumayu3:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 23 июн 2013, 23:15

Martovskaya писал(а):А вообще, глядишь, за лето может и совместную вылазку какую придумаем, да организуем :dumayu3:

Было бы очень неплохо! Придумать нужно что-нибудь интересное. Мне бы очень хотелось пофотографироваться у проф. фотографа
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение очаровашка » 24 июн 2013, 10:36

Добрый день, девчата! тишина у нас тут! ;) кто-нибудь может подсказать как сейчас декретные считают? если я 2,5 года в декрете сидела, вышла на работу, отработала полгода, и снова в декрет, за какие года будут считать декретные? :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Gekata » 24 июн 2013, 10:43

очаровашка писал(а):Добрый день, девчата! тишина у нас тут! ;) кто-нибудь может подсказать как сейчас декретные считают? если я 2,5 года в декрете сидела, вышла на работу, отработала полгода, и снова в декрет, за какие года будут считать декретные? :)

30 лет назад свекровь моя вышла из декрета на неделю и опять ушла :D После родов забеременела через три месяца :ne_znau: И насчитали ей как и в первый декрет. Но это конечно очень давно было.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Татьяна:-) » 24 июн 2013, 10:52

очаровашка писал(а):Добрый день, девчата! тишина у нас тут! ;) кто-нибудь может подсказать как сейчас декретные считают? если я 2,5 года в декрете сидела, вышла на работу, отработала полгода, и снова в декрет, за какие года будут считать декретные? :)

Новый вариант (или правило “730”)

Как считается:

— Считаем доход (из которого вы платили налоги) за последние два календарных года, включая отпускные и премии.
— Если у вас получилось больше 415 000 за 2010 год и больше 463 000 за 2011 год — все равно берем эти цифры (415 и 463). Они считаются максимальной суммой, из которой производится расчет. Если у вас получилось меньше — то вы берете свои цифры.
— Складываем сумму за два года и делим на 730. Получаем размер ежедневного заработка.
— И умножаем его на 140 или столько дней, сколько вы будете в декретном отпуске.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение dmitrievka » 24 июн 2013, 12:11

девочки, а вы уже много набрали кг ?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Gekata » 24 июн 2013, 12:55

dmitrievka писал(а):девочки, а вы уже много набрали кг ?

я оч мало :( и из за этого переживаю. Была 45, в месяц зачатия 46, а сейчас 48500 где то. И живот не большой обхват 78 см.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 24 июн 2013, 13:21

У меня 5 кг. так и есть пока набранных.
Gekata, ну нашла из-за чего переживать! На участке же ведь следят за весом, ничего не говорят? Значит всё ОК. У тебя изначально вес у самой вон какой небольшой.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 24 июн 2013, 13:39

везет вам девочки, а вот уже 10 набрала ((
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив