мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Olabujlova » 19 мар 2013, 09:11

Зимняя мама писал(а):У меня мужу так нахамил, что у меня он сейчас как вспоминает, обзывает Тихонова всякими нехорошими словами.. А Мы УЗИ делали, для исключения Дауна, и переживали оба, мужу дальше порога не дал пройти, да и посмотреть ребеночка ему не дал :(

Ого что рассказываете.....что то я засомневалась идти или нет к нему....может тоже к Терских переписаться....Мы на платное то идем чтобы муж все посмотрел, чтобы пол посмотрели сказали, так без мужа то и на бесплатное сходить могу....Ох вот и к кому идти....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 19 мар 2013, 09:46

Olabujlova писал(а):
Зимняя мама писал(а):У меня мужу так нахамил, что у меня он сейчас как вспоминает, обзывает Тихонова всякими нехорошими словами.. А Мы УЗИ делали, для исключения Дауна, и переживали оба, мужу дальше порога не дал пройти, да и посмотреть ребеночка ему не дал :(

Ого что рассказываете.....что то я засомневалась идти или нет к нему....может тоже к Терских переписаться....Мы на платное то идем чтобы муж все посмотрел, чтобы пол посмотрели сказали, так без мужа то и на бесплатное сходить могу....Ох вот и к кому идти....

Вот и я как то начиталась, еще пару девочек знакомых только родили, и как то, я хочу позитивного узи, а вдруг я попаду не под его настроение! Не не охото, хочется пол узнать, посмотреть, и чтоб прям после узи с улыбкой выйти!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 19 мар 2013, 09:55

Тихонов ага, тоже мужа не пускал близко прошлый раз, только на стульчике у двери)) Ну Терских бы я тоже назвала человеком настроения, и с ним был негативный опыт. Тут уж видимо и правда как повезет. Вот по моему опыту доброжелательней всех оказался Емельянов в ЖК на Щетинкина :-)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение kiki » 19 мар 2013, 09:59

Королева Датская писал(а):Девочки, ни кто не задумывался о партнерских родах???? В нашем роддоме это возможно?

Мы в прошлый раз рожали с мужем в нашем роддоме - и возможно и даже желательно. Даже можно не мужа брать с собой, если он не хочет, партнером в родах может быть хоть мама, хоть врач знакомый, хоть подруга. В этот раз если роды ночью будут, то муж не сможет приехать, с дочкой будет дома - с трудом представляю как там одной буду, ни позвать никого если что, ни спросить сходить, да и вообще морально наверно легче.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Olabujlova » 19 мар 2013, 10:32

Королева Датская писал(а):Девочки, ни кто не задумывался о партнерских родах???? В нашем роддоме это возможно?

Мы сильно задумываемся. Муж так просто убежден что его пустят. А я вот никак выяснить не могу есть ли вобще такое в Черногорске, я там хочу рожать. И по срокам у нас на лето - как раз самый ремонт, говорят когда ремонт и так переполнено не пускают.....Вобщем, ближе к сроку все вызнавать будем. А так думаю, конечно легче будет когда рядом родной человек, будет кому элементарно воды подать, поддержать.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kool_moon » 19 мар 2013, 11:05

Мы сыночка первого вместе с мужем рожали (тогда это платно было), дочу тоже вместе собирались,но неповезло,так как род дом на ремонт закрыли тогда и роды в гинекологии были,а там небыло отдельно оборудованной палаты. Сейчас у нас опять же по умолчанию партнёрские роды будут.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 19 мар 2013, 11:07

Olabujlova писал(а):

Мы сильно задумываемся. Муж так просто убежден что его пустят. А я вот никак выяснить не могу есть ли вобще такое в Черногорске, я там хочу рожать. И по срокам у нас на лето - как раз самый ремонт, говорят когда ремонт и так переполнено не пускают.....Вобщем, ближе к сроку все вызнавать будем. А так думаю, конечно легче будет когда рядом родной человек, будет кому элементарно воды подать, поддержать.

А что ты переживаешь? Абакан от Черногорска совсем рядом,узнавай всё заранее и если что к нам рожать. Сейчас сертификаты,по ним в любом род доме с превиликой радостью примут.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Olabujlova » 19 мар 2013, 11:17

Kool_moon писал(а):
Olabujlova писал(а):

А что ты переживаешь? Абакан от Черногорска совсем рядом,узнавай всё заранее и если что к нам рожать. Сейчас сертификаты,по ним в любом род доме с превиликой радостью примут.

Да если что в Абакан приеду рожать :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2013, 11:35

Я вот девочки с первой Б рожала в Черногорске, тогда еще и сертификатов-то не было, т.е. были но я не попала. Ничего плохого о Черногорском роддоме сказать не могу, со всеми одинакого обращались, да и о партнерских родах тогда и не думали. А как в Абакане даже и не знаю, платно или нет? наверное партнеру по родам нужно какой - то мед. осмотр пройти заранее. А как в нашем роддоме обстоят дела с тем, что бы рожать платно с определенным врачом?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2013, 11:39

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Я в феврале делала узи у Тихонова, стоит 1000 руб. вмести с видео, на флешку записывала, пол не сказала, сказал что не видит, я бы поняла если бы ребенок не показался, а то просто не вижу и все. И на самом деле он человек настроения, рассказывал все не хоты!

совсем уже охренели! уже и за деньги своё настроение показывают :Crai_zi: за 1000 рэ за 20 минут они должны облизать с ног до головы
а я сегодня опять болею. низ живота справа болит :-_(

Я тоже так считала, но увы :ne_znau: наши узисты оставляют желать лучшего, мне на бесплатном узи больше понравилось даже.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив