мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение kpink78 » 06 фев 2013, 11:07

Fluppy ;) Успеете все будет хорошо! Я с явки...в ЖК пусто...как ни странно, но девушка одна жаловалась что в роддом ее по направлению 3-й день не кладут.....пишут отказ...мест нет...только по скорой...видимо битком больничка)))
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 06 фев 2013, 11:11

Натуля ТАК ТАК ТАК)))) Мы видимо в одно время в одном месте будем))))). Я тоже в родной роддом поеду))) ;) .
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Rain » 06 фев 2013, 12:28

Натуля Накаркала :D Сегодня на УЗИ была, доченька весит 2150. И ПДР теперь ставят на 24.03. FluppyЕсли так и будет то в больничке встретимся.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 06 фев 2013, 12:51

RainКать, мне вот интересно...как они эти даты ставят....перестраховываются что ли....мне наша акушерка сразу сказала что +- 2 недели от ПДР. Вес хороший!!! Как раз еще кг набирешь ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 06 фев 2013, 12:59

kpink78 Не представляю. В первую как сказали так в этот день и родила. А сейчас разбег в 8 дней.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 06 фев 2013, 13:37

Rainдаже интересно что ж мне то на УЗИ скажут....м.б. тоже на март переиграют :Crai_zi: ......подождем понедельника
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натуля » 06 фев 2013, 21:38

kpink78, ок, я согласна :) хоть будет кто-то знакомый. а то вы все в Абакане, вероятность встретиться есть, а я из Минуса одна..
седня ходила на лекцию по теме "Роды", моя врач ее ведет. нас всего 4 девченки было, и только я , кто 2-ой раз рожает. врачиха была накрученая пациенткой и первые 10-15мин. говорила "ну почему вы все настроены на то, что врачи хотят вам что-то плохое сделать?" хвалила наш роддом, что все врачи там - тетки со стажем и акушерки все тоже в возрасте и с огромным опытом :) в принципе, я человек не оч.требовательный, в прошлый раз меня все устроило: и отношение и сам процесс прошел нормально.. мож это от людей зависит, как все пройдет? если настроишься, что все будет ок, то и будет? а если везде изъяны искать - то они и вылезут :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 06 фев 2013, 22:08

Натуля писал(а):kpink78, ок, я согласна :) хоть будет кто-то знакомый. а то вы все в Абакане, вероятность встретиться есть, а я из Минуса одна..
есть еще тут с саяногорска одна :-) шансов встретиться тоже мало :) только если до того как :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 06 фев 2013, 22:21

а я еще не ходила на занятия :)
наверное надо идти уже))

я снова колясочку выбираю, только найду то, что более или менее устраивают отзывы почитаю - все желание пропадает :(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 06 фев 2013, 23:20

Настасья писал(а):а я еще не ходила на занятия :)
наверное надо идти уже))

я снова колясочку выбираю, только найду то, что более или менее устраивают отзывы почитаю - все желание пропадает :(

я выбирала выбирала выбирала, ближе к бюджетному варианту надо, и надоела выбирать, закажу в закупке у карамельки tako warrior, по отзывам вроде ничего..., расцветки в прайсе правда не вызывают любви с первого взгляда :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив