Olabujlova писал(а):Marika писал(а):Ну вот заболела я. Кто как лечился я уже прочитала, подскажите только пжта температуру детским нурофеном с какой начали сбивать? утром был врач послушала я была ваще в порядке, а сейчас температура поползла уже 37,8. Врач странная терапевт сказала ваще ничего нельзя беременным. Подскажите с какого момента температурного начали сбивать ее?
Очень обильное питье - малина с медом, прям много-много пила. Начинала с 37,4 сбивать, это же не вредное можно было и с такой. А вообще посмотрите на горло - у меня температура как правило от него поэтому очень часто полоскала (фурацилин, ротокан, календула, прополис). И еще мне врач свечи прописывала Виферон-1 (они даже новорожденным подходят) и капли сказала деринат капать в нос. Вроде дня за 3-4 тогда вылечилась
linis писал(а):Olabujlova писал(а):Marika писал(а):Ну вот заболела я. Кто как лечился я уже прочитала, подскажите только пжта температуру детским нурофеном с какой начали сбивать? утром был врач послушала я была ваще в порядке, а сейчас температура поползла уже 37,8. Врач странная терапевт сказала ваще ничего нельзя беременным. Подскажите с какого момента температурного начали сбивать ее?
Очень обильное питье - малина с медом, прям много-много пила. Начинала с 37,4 сбивать, это же не вредное можно было и с такой. А вообще посмотрите на горло - у меня температура как правило от него поэтому очень часто полоскала (фурацилин, ротокан, календула, прополис). И еще мне врач свечи прописывала Виферон-1 (они даже новорожденным подходят) и капли сказала деринат капать в нос. Вроде дня за 3-4 тогда вылечилась
А мне малину запретили на участке когда болела, категорически. Хотя летом на морозила пол морозилки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0