мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 17 янв 2013, 16:49

Девочки я пришла с УЗИ! Вообще под впечатлением, показала мне Сизых Н.В. моего кроху, прямо так здорово, носик видела , он прямо к нам личиком повернулся, говорит полец сосет!!!!! :s_h_ok: А вот пол не сказали, ребенок категорически не хотел показывать, он и пяткт и попу показал, но решил остаться сюрпризом.Я незнаю 3Д это или что, но аппарат новый, и на экране прямо крупно показали малыша!!!!!!!(Наталья Викторовна даже сказала что малыш похож на меня :smuschenie: )Короче она большая молодец!!!!!!! :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 17 янв 2013, 16:49

девочки а как вы себе такие клевые линеички делаете??? нам с малышом тоже такую хочется :smuschenie:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 17 янв 2013, 16:51

нажми на мою линеечку и выйдешь на сайт я так делала!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 17 янв 2013, 16:54

kosheleva_nadezhda5На любом сайте где линеечки есть создаешь,а потом просто копируешь себе в личном кабинете.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 17 янв 2013, 16:56

спасибо девочки сейчас попробую :)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение linis » 17 янв 2013, 17:56

Olabujlova писал(а):
Marika писал(а):Ну вот заболела я. Кто как лечился я уже прочитала, подскажите только пжта температуру детским нурофеном с какой начали сбивать? утром был врач послушала я была ваще в порядке, а сейчас температура поползла уже 37,8. Врач странная терапевт сказала ваще ничего нельзя беременным. Подскажите с какого момента температурного начали сбивать ее?

Очень обильное питье - малина с медом, прям много-много пила. Начинала с 37,4 сбивать, это же не вредное можно было и с такой. А вообще посмотрите на горло - у меня температура как правило от него поэтому очень часто полоскала (фурацилин, ротокан, календула, прополис). И еще мне врач свечи прописывала Виферон-1 (они даже новорожденным подходят) и капли сказала деринат капать в нос. Вроде дня за 3-4 тогда вылечилась

А мне малину запретили на участке когда болела, категорически. Хотя летом на морозила пол морозилки. :ne_znau:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 17 янв 2013, 18:05

Я чай с малиной пила, глупости, что ее нельзя, всю беременность пью и ничего. Врач в ЖК сказала, что парацетамолом температуру сбивать можно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 17 янв 2013, 18:07

вообще температуру сбивают после 38
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 17 янв 2013, 18:12

linis писал(а):
Olabujlova писал(а):
Marika писал(а):Ну вот заболела я. Кто как лечился я уже прочитала, подскажите только пжта температуру детским нурофеном с какой начали сбивать? утром был врач послушала я была ваще в порядке, а сейчас температура поползла уже 37,8. Врач странная терапевт сказала ваще ничего нельзя беременным. Подскажите с какого момента температурного начали сбивать ее?

Очень обильное питье - малина с медом, прям много-много пила. Начинала с 37,4 сбивать, это же не вредное можно было и с такой. А вообще посмотрите на горло - у меня температура как правило от него поэтому очень часто полоскала (фурацилин, ротокан, календула, прополис). И еще мне врач свечи прописывала Виферон-1 (они даже новорожденным подходят) и капли сказала деринат капать в нос. Вроде дня за 3-4 тогда вылечилась

А мне малину запретили на участке когда болела, категорически. Хотя летом на морозила пол морозилки. :ne_znau:

Мне врач про малину ничего не сказала, но насколько я в инете начиталась - нельзя листья малины, и уже на поздних сроках, а в ягодах опасаться надо аллергических реакций, а так они даже полезны, конечно в разумных количествах. Хотя вот точно говорить не буду про пользу и вред для бременных, потому что мои изышления, но таблеткам,мне кажется, это достойная замена, вот в таблетках точно ничего полезного нет.....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение kiki » 17 янв 2013, 18:16

kosheleva_nadezhda5, здорово, нас всё больше!! :ya_hoo_oo:
Девочки, смотрю тут мы все болеем или переболели. Неужели всем так не везет, кто зимой бременнеет? Ох, здоровья нам всем и нашим малышам.
А у анаферона в инструкции разве не написано, что при беременности нельзя? Мне в этот раз гриппферон и генферон свечи помогли, только от горла пока ничего не помогает.
А в малине, может быть, опасность в том, что она прогревает, это нам сейчс не очень нужно
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив