мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 09 сен 2012, 15:14

Самое главное это твое спокойствие, не переживай, лечись, все будет хорошо. :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 09 сен 2012, 17:44

БуКися, спасибо! Тока это точно вирус. Пообедала в четверг с двумя сопливыми коллегами и вечером почувствовала неладное, ну а ночью уже бегала полоскать нос и горло. У меня угнетенного состояния нет, как при гриппе, но вот голова в тех местах, где пазухи, болит, и горло все глубже и глубже дерет.
Выползла на солнышко по совету Любаньки, дома все проветрить открыла и эвкалипт накапала. Иду за гриппфероном в аптеку.
Девочки, спасибо за советы. Как думаете, на ребенке не отразится?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mariarti » 09 сен 2012, 18:19

Юль, у тебя срок уже нормальный. У ребенка к такому периоду уже сформирован или почти сформирован свой иммунитет, как я читала. Так что сильно не переживай, ну и с лекарствами, даже с народными без фанатизма. Чтобы тем же самым мёдом аллергию не вызвать, это же сильный аллерген. С коллегами такими больше не общаться близко.
У меня у самой сегодня горло першит. Стоит Люголь... но как-то прочитала, что его не оч то и можно беременным. Хотя он мне помогает хорошо.

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Бочка меда » 09 сен 2012, 19:25

MashaE, спасибо! Успокоила насчет ребенка. Всё же в голове. Буду рассчитывать, что дочь защищена плацентой, да и своим организмом уже справляется ;) Про мед помню, что аллерген, ага. Люголь бы тоже не употребляла, да заменить реально нечем...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение irisk@ » 09 сен 2012, 19:57

девочки, горло можно полоскать соль-соджа-йод. а еще есть аквамарис-лор - морская вода горло пшикать - этого вполне достаточно в незапущенных случаях :) давайте не болейте ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение БуКися » 09 сен 2012, 20:05

Бочка меда, Юля, каметон можно брызгать в горло, мне за 2 дня помогает всегда. :)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 10:17

Юля, ну как ты себя чувствуешь? :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 10 сен 2012, 11:43

БуКися писал(а):Солнышко-я, да я тоже не покупаю еще ничего, только шапочку одну купила и все, так пока только думаю, да при возможности поглядываю если где попадется, чтобы потом в холода и с пузом до подбородка не бегать как в попу ужаленная, искать и брать все что первое попадется. :)

Я Даш тут тоже чего-то подумала, что надо уже чего-нить покупать, чтоб по морозам не таскаться потом :)
Какой там! Приехали к свекровке - она как достала из закромов кучу "приданного", которое осталось от племянника... :s_h_ok:
Девочки - нам вобще ничего не нужно покупать походу :) У нее есть все! И новое, и совсем немного поношеное.. и пеленки и распашенки, шапки, конверты, шубы, матрасы, одеяла итд итд...
Конверт обещает сшить какой тока я захочу :)
Единственно - придется наверное на выписку купить чего-нить ну и все :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 10 сен 2012, 11:53

Бочка меда писал(а):Девочки, спасибо за советы. Как думаете, на ребенке не отразится?

Сегодня встретила знакомую, она медсестра хорошая. Рассказала о твоей ситуации - она говорит, все нормально будет :) Главное нет высокой тем-ры, ребенок не перегревается.И легкое ОРЗ - это слава богу не грипп и не ангина. Нужно хорошенько пропотеть, желательно на ночь и на утро уже будешь как огурец ;)
Не болей :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 10 сен 2012, 16:03

Солнышко-я, хорошая у тебя свекровь, всего наготовила. :Klevo: У нас тоже запасов много, но все равно хочется чего-нибудь новенького прикупить. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив